Список разделов › Прочее › Беседка
Зачем вообще курить я не понимаю. Это пережитки прошлого.Серг Б. писал(а):Интересно, а где сейчас в поезде можно курить?
Вот даже Нора знает что упругая и пушистая это разное, а Гоша не знаетBrittany писал(а):Пушистая - на русском языке - означает поросшая пушком!И-Горёк писал(а):попа может быть упругой ( пушистой)
покажи попуМадера писал(а):Приведите пример, плиз! )Y-ina писал(а):вот можно же быть короче, а он развел написание романа...
Тут должна быть цель какая-то. Либо кружат, чтобы прелюбодействовать или любить потом. Либо кружат, дабы помочь в деликатных (медицинских, например, если речь о враче) вопросах. Либо, например нужна мужская помощь в доме. Приходит специалист и мягкими выражениями снимает излишнее напряжение заказчицы. Работа идёт легче и все легче себя чувствуют.Y-ina писал(а):эта дама дожна быть дурой. зачем ее кружить?
Серж, ну все может быть.Серг Б. писал(а):Он наверное, имел в виду бархатистую кожу. Кожа с легким налётом мельчайших волосинок.Samersen писал(а):Пушистым может быть лобок. Гоша опять не в кассу
Ты меня не учи жизни тоBrittany писал(а):Пушистая - на русском языке - означает поросшая пушком!И-Горёк писал(а):попа может быть упругой ( пушистой)
Поэтому, я спросил, что сам не курю.Samersen писал(а):Зачем вообще курить я не понимаю. Это пережитки прошлого.Серг Б. писал(а):Интересно, а где сейчас в поезде можно курить?
Курить давно стало плохим тоном.
И-Горёк писал(а):Ты меня не учи жизни то
Гоша знает , Гоша пожил
А я завтра тоже буду узнавать на счёт отопленияМарфа_М писал(а):я разобралась со всеми счетчиками, куда что подавать и платить
и подала показания,
все, можно меня поздравить.
Горожанин, ду ю спик рашен?И-Горёк писал(а):Brittany, и Самерсен
....
Колхозники , не позорьтесь , я вас умаляю
Марфа_М писал(а):я разобралась со всеми счетчиками, куда что подавать и платить
и подала показания,
все, можно меня поздравить.
ИтИзнотBrittany писал(а):Горожанин, ду ю спик рашен?И-Горёк писал(а):Brittany, и Самерсен
....
Колхозники , не позорьтесь , я вас умаляю
Омайнгот! И это говорит преподавательница музыки! Почти Муза!Y-ina писал(а):покажи попуМадера писал(а):Приведите пример, плиз! )Y-ina писал(а):вот можно же быть короче, а он развел написание романа...
Мадера писал(а):Омайнгот! И это говорит преподавательница музыки! Почти Муза!Y-ina писал(а):покажи попу
Не разочаровывайте меня настолько, дорогая Y-inочка! Вы же такая тонко и духовно образованная! Или нет?!
Это год Быка так себя выражает. За такими выражениями много многранных чувств. Они очень чувствитекльны. Очень глубокие чувства.Мадера писал(а):Омайнгот!
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 22 гостя