Список разделов › Прочее › Беседка
Скучали по ВамМадера писал(а):У нас тоже тепло. Лето было свирепым. Может осень порадует.
Радуюсь, что здесь у нас всё хорошо! Все живы, все здоровы? Ярогор, как обычно, в бане? Миха появляется? Майор, смотрю, вернулся. )
Спасибо всем за приятные слова и радостные приветствия! Я тоже вас люблю!![]()
Заходить буду не часто, наверно. Новости наши и сами знаете, говорить мне тоже уже не о чем, так, поболтать только. В основном происходит беготня в поисках добычи хлеба насущного и вообще... "суета вокруг дивана".
Погранци отжали здание нашей конторы в центре города - такой вот военный прикол. ( Пытались сопротивляться, до мэра дошли - да где там! Нынче рулят вояки, и мэр велел не связываться. Так что, выселили нас на выселки, где ни кофе приличного нет, ни интерьеров, ни экстерьеров, ни представлений, ни выбражулистых барышень! Мрак.
В этом году ни разу на море не довелось побывать. Надо будет пойти, хоть издалека, посмотреть. Вот, парадокс: раньше и не тянуло, а, как запретили, так сразу и захотелось! ))
Вы всё равно нашли что сказать почти в каждой темеМадера писал(а):Спасибо! Мне очень приятно!![]()
Жизнь сейчас такая, что и сказать нечего. Что тут скажешь?!
13 октября в ГУ МЧС России по Калужской области рассказали о действиях населения при получении единого сигнала "Внимание всем!".
Сообщалось, что в случаях нештатной экстренной ситуации населения об этом оповестят электросиренами. После этого необходимо включить телевизор или радио на первых 10 каналах первого мультиплекса. После получения указаний по ТВ или через sms-сообщения необходимо взять указанные вещи первой необходимости и проследовать до специальных укрытий. Это могут быть заглубленные помещения или подземные пространства: подвалы, цокольные этажи жилых многоквартирных домов, в том числе частного жилого сектора, склады, гаражи, подземные парковки. Отмечается, что не каждый подвал сгодится для укрытия. Высота потолка в нем должна быть не ниже 1,7 м, а площадь пола на человека не меньше 0,6 - 1 м.
Калужан заверили, что убежища стоят на учете МЧС, их регулярно осматривают, по области насчитывается более 5000 укрытий.
Сотрудники МЧС уже дали указания органам местного самоуправления довести до населения информацию о ближайших укрытиях с привязкой к месту жительства. Данные обещали вывесить на досках объявлений в жилых домах, а также на официальных сайтах УК, ТСЖ.
Нашу Победу. РоссийскуюBridget писал(а):СТ, мы ждем Победы
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 13 гостей