Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 33
С нами: 9 лет 10 месяцев

#5781 scarly » Вс, 10 июля 2022, 23:40

Я оч расстроена разговором с братом, он слабеет и при этом не принимает категорически никакой помощи.
Упертый как баран.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Y-ina, ну может я преувеличила, но молиться все таки надо.
Я не пишу об этом на форуме, но я обычно утром до кофе.
И без этого нельзя жить, потому что мы только думаем, что управляем жизнью - нет.
Это вранье.

Добавлено спустя 5 часов 1 минуту:
Вера, как дела?

Боялась проспать без будильника, в результате, встала до будильника.
Щас кофе сварю, душ и все такое.
scarly

#5782 Серг Б. » Пн, 11 июля 2022, 4:55

veravelios писал(а):у нас никаких лекарств нет
Малахов. Уринотерапия
Серг Б.

#5783 scarly » Пн, 11 июля 2022, 4:55

Сегодня админ выходит из отпуска, они не я, в отпуска ходят.
Мне сегодня надо было на 9.40 на кпрдиаграмму, талон дали, но я не иду, потому что..
Ну, ответ вы знаете: работать некому.

Давайте помолимся, чтоб меня наконец, отпустили с этой работы, потому что я уже явно выдаю психосоматику. Как ребёнок, которого родители заставляют ходить в музыкалку, а у него мечта порубить пианино топором, но топора нет, и он начинает изо всех сил болеть.
А я то взрослая, я и топор найти могу, вы ж понимаете.
И вот сёдня выходит с отпуска админ, я буду тыкать вторым уже заявлением на уход, напоминать, что она не так давно обещала отпустить даже без отработки, если я захочу.
scarly

#5784 scarly » Пн, 11 июля 2022, 4:57

Серг Б., что за ересь, не 90-е, уже сто раз опровергнуто и малахов признан шарлатаном.
Реально, люди из 90-х.
scarly

#5785 Серг Б. » Пн, 11 июля 2022, 5:00

scarly писал(а):Серг Б., что за ересь, не 90-е, уже сто раз опровергнуто и малахов признан шарлатаном.
Реально, люди из 90-х.
Я применяю, когда непонятно что, какой вирус. От псориаза избавился уриновым голоданием давным давно. Не верь сплетням. Знания полезные. Мадера за 4 дня от ковида избавился через голодание обычное ( с его слов).
Серг Б.

#5786 scarly » Пн, 11 июля 2022, 5:14

До сих пор сильно расстроена от брата.
Годами слушал БГ, а вчера такой: гребенщиков предатель родины. Я зашёл на его сайт, увидел новую песню, а слушать не стал".

Хотя чему я удивляюсь, это предсказуемо.
Его детские травмы по поводу отца привели к тому, что с 14 года он начал болеть за то, чтоб перебили хохлов. Я ж тогда ещё чуяла, но не спорила, то бедовала, то разводилась, то работала без выходных.
Со смехом ему перессказывала рассказы дезертира ДНР-а, как их ополченцы с мёртвых украинцев берцы хорошие снимали, он ухмылялся.
Чего я ожидала, глупо.
Разумеется, к потере адекватности дело и шло, он на 10 лет меня старше.
Чему удивляюсь - он всегда, всю жизнь был умнее и хитрее меня. Но, видимо, возраст и стрессы берут свое.
БГ у него теперь предатель родины.
Услышала бы лет 5 назад, не поверила б.
Но видимо это только начало.

Надо продавать свою землю.
Да я давно собираюсь, просто брата все жалела, у нас же долевка.
Он мне всю дорогу чета врал, а я жалела и позволяла ему пользоваться своей долей. От стрессов его берегла.
Не знаю, или подождать ещё чуток, выйти из года тигра, года войны?
Да наверно.
Там ещё кузен с @бнутой кузиной воюет за квартиру и часть дома.
Как то надо поступательно, хоть часть мира сохранить, а то у всех в головах одна война, дожили, бл@ть.
scarly

#5787 scarly » Пн, 11 июля 2022, 5:16

Серг Б. писал(а):Не верь сплетням
Сирожа, урина это смесь выводимых из организма солей и токсинов.
С таким же успехом ты мог просто бухать, хоть удовольствие бы получал.

Но огурец в жопу попробуй, не верь сплетням.
scarly

#5788 scarly » Пн, 11 июля 2022, 5:33

Туманище такой стоит у нас.
Пью кофе на балконе, на три метра уже ничего не видно.
scarly

#5789 scarly » Пн, 11 июля 2022, 5:34

Где там вера, жду от неё вестей, как ночь прошла.
scarly

#5790 Серг Б. » Пн, 11 июля 2022, 5:36

Всё детство по больницам провалялся. И когда тебе врач говрит, что помрёшь в 25 лет, тогда начинаешь искать альтернативные методы. Попалась книга Малахова "целительные силы" 4 тома. Прочитано опробировано, Малахов просто старинные знания Аюрвед подал в легко доступной форме. Куча диагнозов снято.
scarly писал(а):С таким же успехом ты мог просто бухать, хоть удовольствие бы получал.
Нету удовольствия. Расход тонкой энергии огромаднейший, потом неделя минимум восстановление идёт. Плюс, болею потом от трех рюмок. Это у меня так. Но, кому-то может удовольствие. Я спокойно отношусь к выпивающим людям.
Последний раз редактировалось Серг Б. Пн, 11 июля 2022, 5:37, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#5791 scarly » Пн, 11 июля 2022, 5:37

Серг Б. писал(а):когда тебе врач говрит, что помрёшь в 25 лет, тогда
На основании чего так врач говорил?
scarly

#5792 Серг Б. » Пн, 11 июля 2022, 5:39

scarly писал(а):На основании чего так врач говорил?
На основании многочисленных обследований и много времени валяний в больницах. Диагнозы писать не буду, уже тема исчерпана давным давно. На форуме Малахова писалось все многкратно.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
К Малахову приходили те, от кого врачи отмахивались.
Серг Б.

#5793 scarly » Пн, 11 июля 2022, 5:54

Приняла душ, закинулась витаминами, поменяла кошкам воду и дала вкуснюшки.
Они смешные такие, я все время с них угораю.
Я только начинаю присказку: "а кому конфетки? Маленькие детки любят конфетки" - они, теряя тапки, несутся с любой части квартиры.
Гномики мои любимые.
scarly

#5794 scarly » Пн, 11 июля 2022, 5:56

Серг Б., да пей ты, что хочешь, мне, по большому счету, пофиг.
У меня тётка, про которую я вчера ностальгировала, артритное колено мочой лечила.
Сейчас я понимаю, что это жутчайшая ересь, но ей нравилось, и слава богу.
scarly

#5795 Серг Б. » Пн, 11 июля 2022, 6:10

scarly писал(а):артритное колено мочой лечила.
Здесь больше тонкоплановая болезнь. Тут ближе методика очищение полевой формы жизни. (оздоровительное дыхание, мантры молитвы) (имхо) И времени надо много. Все что колени -это кармические болезни по-большей части. Просто так компрессиком не вылечишь. Родственники видят, что слова с делом не сходятся и начинают скептически относиться к таким методам.

Много, кто пробовал и пугались очистительных кризисов, вызывали скорую. Скорая в недоумении от методики лечения. Составляют записи в рабочих журналах. На основании записей делают негативные выводы. От оздоровившихся людей записей в рабочих журналах нету. Отсюда скептическое отношение у медиков к данным методам.

По вере каждому. Кому таблетки, кому аюрведы.
Последний раз редактировалось Серг Б. Пн, 11 июля 2022, 6:13, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#5796 scarly » Пн, 11 июля 2022, 6:12

Серг Б., эффект плацебо называется.
scarly

#5797 Серг Б. » Пн, 11 июля 2022, 6:15

Друг от варикоза избавился через голодание, я от псориаза, всяких кист, порока сердца и прочих диагнозов. Давно это было.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
История болезни толщиной в кирпич где-то валяется на пямять.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Самостоятельные методы исцеления только для тех, кто способен взять на себя отвественность, должным образом изучил теорию, знает о трудных моментах, и уверен в успехе мероприятия.
Серг Б.

#5798 scarly » Пн, 11 июля 2022, 6:25

Я, конечно, жуткая эгоистка, подумала я сейчас и немного порадовалась.
С братом вчера немного об этом поговорили, лет 10 назад я упрекала его, что он эгоист, и, кажется, он слегка болезненно мои упрёки принял, потому что считал себя альтруистом.
А вчера я, наоборот, похвалила его и сказала, что сейчас я его позицию принимаю, как единственно верную. Чтоб вообще в этом мире выжить. Кажется, он растерялся - так себе комплимент. Но я об этом долго думала, это не спонтанное высказывание.

Так вот, я чёртова эгоистка, подумала я сегодня.
Ведь для него, для братика моего любимого, позиция БГ гораздо больший удар, чем можно подумать.
Он очень ранимый, хоть строит из себя брутала.
И он столько лет слушал БГ.
Жил его песнями, можно сказать.
А потом началась Украина, и брат тоже всю эту историю принял близко к сердцу.
А когда его друг, который каждое утро приходил к нему кофе пить.. И погиб потом в иловайском котле... И брат такой: "вот он смог поехать, а я нет.."
Приехали потом казаки, спали у брата в гараже на полу, приехали чисто привезти фотки могилы Витьки, что не зарыт, как собака, а могила человеческая.
А сейчас БГ. Которому он верил.
И я такая - да не, Олег, он не предатель.
То, что понятно и легко для меня - больно для него.
Я поняла это только сейчас.
Ну лучше поздно, чем никогда.

Как бы его поддержать то.
Ну уж точно не начинать раздел земли.
Он мне живым нужен.
Как бы я не злилась на него иногда - я его очень люблю. Мы с ним одной крови, у нас даже пальцы на ногах одинаковые. Правда, немного отличаются позиции по Украине - но разве это так важно? По моему, это херня.
scarly

#5799 iriss » Пн, 11 июля 2022, 6:30

scarly писал(а):Пойду я спать, поменяла температуру- уже 38.
Как я завтра буду работать, ума не приложу.

С другой стороны, на моей работе особо ума и не надо.
Боже, когда ж я получу возможность уволиться и расчёт, мне кажется, что меня психосоматика фигачит уже.
Как мне на смену - я заболеваю.
И так уже месяца полтора.
При этом работаю.
Какая-то не моя жизнь, рвусь, пытаюсь вырваться, и не отпускают.

Я справлюсь, я сильная.
Скарди ну это уже слишком! Так не любить себя! Ладно Вы согласились ещё поработать но выходить с температурой??? Полюбите себя - не выходите, Вы у себя одна и у детей.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#5800 scarly » Пн, 11 июля 2022, 6:48

iriss, но сегодня же её нет, как обычно с утра.
Хотя я все равно не знаю, как мне удастся отработать две смены по 12 часов, каким волшебным образом.
Но я же руководству обещала, а они хорошие, и им сейчас, мне кажется, тяжелее, чем нам, продавцам, потому что генерального кроет, мне админ сказала.
Я это знала давно, когда у него это начинается - ховайся.
Но я второе заявление на увольнение положила с собой в рюкзак, первое мы типа отменили по договорённости, после их просьб.
Ой не знаю.
Но смешно.
Я второй раз в компанию и зашла чисто поржать.
Первый раз в 14 было не смешно, у меня мама умирала, а я стала по выручке "продавец года", отработав пол года.
Ещё тогда я поняла, что здесь очень психоделично и этим притягательно.
И вот любая история сначала трагедия, а второй раз фарс.
Поэтому я в этот заход все ржу, даже когда ною - ржу.

Не ушла до сих пор, потому что людей прикрываю.
Это они думают, что они мастерски манипулируют. :) я это вижу, и мне их жалко. :)
Может, потому, что чувствую себя более сильной, несмотря ни на что.
Ну, и поржать. :)
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка