Список разделов › Прочее › Беседка
Я применяю, когда непонятно что, какой вирус. От псориаза избавился уриновым голоданием давным давно. Не верь сплетням. Знания полезные. Мадера за 4 дня от ковида избавился через голодание обычное ( с его слов).scarly писал(а):Серг Б., что за ересь, не 90-е, уже сто раз опровергнуто и малахов признан шарлатаном.
Реально, люди из 90-х.
Сирожа, урина это смесь выводимых из организма солей и токсинов.Серг Б. писал(а):Не верь сплетням
Нету удовольствия. Расход тонкой энергии огромаднейший, потом неделя минимум восстановление идёт. Плюс, болею потом от трех рюмок. Это у меня так. Но, кому-то может удовольствие. Я спокойно отношусь к выпивающим людям.scarly писал(а):С таким же успехом ты мог просто бухать, хоть удовольствие бы получал.
На основании чего так врач говорил?Серг Б. писал(а):когда тебе врач говрит, что помрёшь в 25 лет, тогда
На основании многочисленных обследований и много времени валяний в больницах. Диагнозы писать не буду, уже тема исчерпана давным давно. На форуме Малахова писалось все многкратно.scarly писал(а):На основании чего так врач говорил?
Здесь больше тонкоплановая болезнь. Тут ближе методика очищение полевой формы жизни. (оздоровительное дыхание, мантры молитвы) (имхо) И времени надо много. Все что колени -это кармические болезни по-большей части. Просто так компрессиком не вылечишь. Родственники видят, что слова с делом не сходятся и начинают скептически относиться к таким методам.scarly писал(а):артритное колено мочой лечила.
Скарди ну это уже слишком! Так не любить себя! Ладно Вы согласились ещё поработать но выходить с температурой??? Полюбите себя - не выходите, Вы у себя одна и у детей.scarly писал(а):Пойду я спать, поменяла температуру- уже 38.
Как я завтра буду работать, ума не приложу.
С другой стороны, на моей работе особо ума и не надо.
Боже, когда ж я получу возможность уволиться и расчёт, мне кажется, что меня психосоматика фигачит уже.
Как мне на смену - я заболеваю.
И так уже месяца полтора.
При этом работаю.
Какая-то не моя жизнь, рвусь, пытаюсь вырваться, и не отпускают.
Я справлюсь, я сильная.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей