Список разделов › Прочее › Беседка
То есть пусть ковид до них добирается?соль18 писал(а):лишь бы на детей не добралисьAlice писал(а):Интересно, сколько ещё должно умереть, чтобы это безобразие прекратили?
Alice писал(а):В Ростовской области после вакцинации умерл 40-летний подполковник МВД.
яне знаю детей болеющих ковидом… собственнокак и взрослых… у вас там своя войнушка, вы в нее и играйтеEster писал(а):То есть пусть ковид до них добирается?соль18 писал(а):лишь бы на детей не добралисьAlice писал(а):Интересно, сколько ещё должно умереть, чтобы это безобразие прекратили?
Марфа_М, ну вот смешная....какие ментальные проблемы?Марфа_М писал(а):И оба эти переболевших все равно против прививок, я считаю это какая-то ментальная проблема. Потому что если разговаривать с ними и копать другие темы, обнаруживаются еще много разных неожиданных затыков.
Кстати, раз они переболели за год 2 раза, значит антитела после болезни особо и не работают.
Марфа_М, вы имеете ввиду невротическое поведение вашего приятеля?Марфа_М писал(а):Анисия, какие ментальные проблемы? Да вот например такие - приятель стал мне увлечённо рассказывать что все проблемы из-за того, что «гнида» 20 лет у власти, она обворовала и его и меня, и как я до сих пор этого не понимаю?
Вот то дело Кувейт и ОАЭ - там люди не работают и все имеют, потому что там государство заботиться о гражданах страны…
Ментальные проблемы могут быть очень разные.
Добавлено Чт, 26 августа 2021, 14:50:
А кто в какой момент получит проблемы с сосудами - так этих нюансов масса и без прививок.
Почему это не было?! Были и есть! Своими глазами видел женщину с ребенком, с явными проблемами в развитии и моторике, которая не первый год носится с ним по врачам и физиопроцедурам, которая сообщила мне, что все это случилось после банальной прививки АКДС, и что она такая далеко не одна.Анисия писал(а):А почему раньше не было обострений после советских прививок?
У моей дочери есть подруга, у которой ребенок с такой же проблемой после прививки. После чего моя дочь своим детям стала бояться делать плановые прививки.jack писал(а):Почему это не было?! Были и есть! Своими глазами видел женщину с ребенком, с явными проблемами в развитии и моторике, которая не первый год носится с ним по врачам и физиопроцедурам, которая сообщила мне, что все это случилось после банальной прививки АКДС, и что она такая далеко не одна.Анисия писал(а):А почему раньше не было обострений после советских прививок?
прививка и сама является таким химическим ударом по организмуАглая Дидельгофф писал(а):Наверно, были проблемы с неврологией, неонатолог и невролог проглядели, на пустом месте вряд ли побочки