Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#5781 Ester » Чт, 26 августа 2021, 13:24

соль18 писал(а):
Alice писал(а):Интересно, сколько ещё должно умереть, чтобы это безобразие прекратили?
лишь бы на детей не добрались :ninja:
То есть пусть ковид до них добирается?
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

• 1

#5782 talis » Чт, 26 августа 2021, 13:42

Alice писал(а):В Ростовской области после вакцинации умерл 40-летний подполковник МВД.

У меня подруга вот только пару дней назад выписалась из ростовской больницы, где умер этот подполковник. Пролежала там неделю, насильно ее никто в больницу не укладывал, вначале был положительный тест, была дома неделю, потом поднялась температура до 39, она чувствовала себя плохо, вызвала скорую и сама попросилась, чтобы ее забрали в больницу. Пролечили ее там неделю и выписали, тест стал отрицательным.

Ну я поспрашивала, как там обстановка в этой ростовской больнице, вернее, это ковидный госпиталь. Госпиталь действительно заполнен, некоторые семьями лежат, в том числе много вакцинированных. Есть и тяжелые, но из ее рассказов у меня сложилось впечатление, что большей частью эти больницы заполнены запуганными людьми, которые вполне могли бы перележать и вылечиться дома, но испугались и сами попросились в больницу. Я, конечно, могу ошибаться, но впечатление именно такое. :dont_knou:
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#5783 соль18 » Чт, 26 августа 2021, 13:45

Ester писал(а):
соль18 писал(а):
Alice писал(а):Интересно, сколько ещё должно умереть, чтобы это безобразие прекратили?
лишь бы на детей не добрались :ninja:
То есть пусть ковид до них добирается?
яне знаю детей болеющих ковидом… собственнокак и взрослых… у вас там своя войнушка, вы в нее и играйте :rose:
соль18

#5784 scarly » Чт, 26 августа 2021, 13:58

...
Последний раз редактировалось scarly Чт, 26 августа 2021, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
scarly

• 1

#5785 Котёнок DAF » Чт, 26 августа 2021, 14:01

Господа, смотрите динамику смертности от ковида по странам. Британия, Франция и тд, где большинство уже вакцинировано: смертность на низком уровне, гораздо ниже, чем в России, где полностью привиты только 30% населения. Не надо никаких споров, сухие цифры.
Вакцинация спасает. Остальное лирика.

Чем больше охват вакцинированных, тем больше будет разных случаев, это математика. По факту все равно риск смерти после вакцины 0,004%. В 2 раза ниже, чем возможность умереть во время наркоза.
Котёнок DAF
С нами: 4 года

#5786 Марфа_М » Чт, 26 августа 2021, 14:03

Ко мне в гости приезжала семья из Москвы, муж и жена возраста 45 плюс. Оба на удаленке с начала пандемии, то есть работают из дома. И оба умудрились уже дважды переболеть ковидом, не в тяжелой форме, дома, но тем не менее.

И их сын 14 лет тоже переболел, вот он лежал неделю в больнице, после чего как-то не смог нормально интегрироваться в школу и они его зачем-то перевели полностью на дистанционное обучение (я считаю это плохой идеей).

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Дочь говорит что у них минимум половина класса переболела ковидом, для меня тоже это новость, я раньше не интересовалась.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#5787 Котёнок DAF » Чт, 26 августа 2021, 14:06

Конечно дети болеют, и также имеют осложнения. А уж дельта так вообще, омолодила сильно красные зоны.
Котёнок DAF
С нами: 4 года

#5788 Марфа_М » Чт, 26 августа 2021, 14:08

И оба эти переболевших все равно против прививок, я считаю это какая-то ментальная проблема. Потому что если разговаривать с ними и копать другие темы, обнаруживаются еще много разных неожиданных затыков.
Кстати, раз они переболели за год 2 раза, значит антитела после болезни особо и не работают.
Марфа_М F
Аватара

#5790 zoe » Чт, 26 августа 2021, 14:42

Марфа_М писал(а):И оба эти переболевших все равно против прививок, я считаю это какая-то ментальная проблема. Потому что если разговаривать с ними и копать другие темы, обнаруживаются еще много разных неожиданных затыков.
Кстати, раз они переболели за год 2 раза, значит антитела после болезни особо и не работают.
Марфа_М, ну вот смешная....какие ментальные проблемы?
Ехала сегодня с нашей поликлиники, которая находится в промзоне и обслуживает только работников предприятия
На свой автобус опоздала, и проголосовала, чтобы меня подвезли до города. У мужчины жена после вакцинации Спутником по его словам "села на ноги", то есть сейчас она не в состоянии работать из за сосудов. Такой вот апломб выскочил в аккурат спустя неделю, почти как у меня ...Ничего она не боялась, пошла, потому как ранее вакцинировался ее муж и она сама решила тоже вакцинироваться...
Я тоже не боялась и не думала ничего, пошла сразу, после того, как дали путевку и предупредили до октября вакцинироваться...
Ну и какие проблемы? Путевка шикарная и бесплатная, давно хотела в Кисловодск. Надо. значит по другому никак и никаких ментальных проблем на тот момент не испытывала....Проблемы по здоровью вылезли без моих ментальный раздумий...и меня не спросили...
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#5791 Марфа_М » Чт, 26 августа 2021, 14:49

Анисия, какие ментальные проблемы? Да вот например такие - приятель стал мне увлечённо рассказывать что все проблемы из-за того, что «гнида» 20 лет у власти, она обворовала и его и меня, и как я до сих пор этого не понимаю?
Вот то дело Кувейт и ОАЭ - там люди не работают и все имеют, потому что там государство заботиться о гражданах страны…

Ментальные проблемы могут быть очень разные.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А кто в какой момент получит проблемы с сосудами - так этих нюансов масса и без прививок.
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 26 августа 2021, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#5792 rimi » Чт, 26 августа 2021, 14:54

Ученые призвали ускорить поиск источника коронавируса.
Необходимо быстрее возобновить расследование происхождения коронавируса, поскольку исчезают его более ранние следы. Об этом независимые эксперты заявили в журнале Nature, пишет DW.

https://rus.postimees.ee/7323417/uchenye-prizvali ... -poisk-istochnika-koronavirusa
rimi В сети
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#5793 zoe » Чт, 26 августа 2021, 15:11

Марфа_М писал(а):Анисия, какие ментальные проблемы? Да вот например такие - приятель стал мне увлечённо рассказывать что все проблемы из-за того, что «гнида» 20 лет у власти, она обворовала и его и меня, и как я до сих пор этого не понимаю?
Вот то дело Кувейт и ОАЭ - там люди не работают и все имеют, потому что там государство заботиться о гражданах страны…

Ментальные проблемы могут быть очень разные.

Добавлено Чт, 26 августа 2021, 14:50:
А кто в какой момент получит проблемы с сосудами - так этих нюансов масса и без прививок.
Марфа_М, вы имеете ввиду невротическое поведение вашего приятеля?
У многих это наблюдается, и я уверена что никоим образом оно не сказывается на результате прививки...

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А вот куда генетика повернет в результате прививки векторной вакцины - то тут, не угадаешь, а должны быть хотя бы минимум гарантии, но ее нет....или так хитро все обставлено, что по любому вакцинированный несет ответственность?
А почему раньше не было обострений после советских прививок?

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Впрочем правильнее, чтобы вопросы адресованы должны быть производителю вакцин, а не между нами спрашивалось,
что тоже привело к невротизации ваксеров и антиваксеров и войнушке междусобой....как будто заняться нечем...
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#5794 jack » Чт, 26 августа 2021, 15:25

Анисия писал(а):А почему раньше не было обострений после советских прививок?
Почему это не было?! Были и есть! Своими глазами видел женщину с ребенком, с явными проблемами в развитии и моторике, которая не первый год носится с ним по врачам и физиопроцедурам, которая сообщила мне, что все это случилось после банальной прививки АКДС, и что она такая далеко не одна.
Просто "Проблему" из этого не делали и не делают. Вернее делали и делают, но в узком кругу антипрививочников и еще тех, кто вот так как она столкнулся с реальными последствиями, спровоцированными невовремя или неудачно сделанной прививкой.

Сейчас ситуация несколько изменилась. Теперь не только каждый сам себе блоггер, но и в СМИ гораздо охотнее выдают негативное... впрочем, это-то как раз началось раньше массового распространения блогов и соцсетей...

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
Кстати, ИМХО:

По-прежнему считаю, что большинству взрослых неболевших людей все-таки следует привиться.
Осторожно, выбрав тип вакцыны в зависимости от состояния здоровья, при условии хорошего самочувствия и сделав предварительно анализ крови.

Несмотря на то, что переболел (признаЮсь ;-)) в июне ковидом вместе с женой и детьми (у всех анализ был положительный).
Я и она были привыты Спутником в апреле и марте соответственно.
Перенесли более-менее нормально. Жена чуть тяжелее - ей пришлось антибиотик колоть, анализы крови, сделанные после отрицательного теста оказались не вполне хорошими. Первая неделя по симптомам как грипп средней тяжести + отсутствие обоняния. Потом еще пара недель - повышенное давление (и его симптомы) и сильная утомляемость. Ну и кашель у меня был больше месяца.
Дети перенесли вообще относительно легко: заложенность носа, небольшой кашель, головная боль и небольшая температура пару-тройку дней.

Такие дела.

Статистика вокруг:
Из знакомых и коллег навскидку о ком знаю (выборка, конечно, небольшая - чуть меньше сотни человек) половина привитые, половина нет.
Из непривитых бОльшая часть переболела.
Умершие только знакомые знакомых - все непривитые.
Никто из знакомых привитых не болели, серьезных побочек ни у кого не было.
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 17 лет 11 месяцев

#5795 Ester » Чт, 26 августа 2021, 15:53

jack писал(а):
Анисия писал(а):А почему раньше не было обострений после советских прививок?
Почему это не было?! Были и есть! Своими глазами видел женщину с ребенком, с явными проблемами в развитии и моторике, которая не первый год носится с ним по врачам и физиопроцедурам, которая сообщила мне, что все это случилось после банальной прививки АКДС, и что она такая далеко не одна.
У моей дочери есть подруга, у которой ребенок с такой же проблемой после прививки. После чего моя дочь своим детям стала бояться делать плановые прививки.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#5796 Невидимочка » Чт, 26 августа 2021, 16:03

У меня двое случаев лично встреченных по акдс,
мать бывшего мужа рассказывала, что после прививки не мог встать на ноги.
Мамочка с которой несколько лет назад в бассейн детей вместе водили, тожерассказала что не мог встать, типо временного паралича.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А вот вы вообще что думаете, что это ВСЕ последствия? Нейропаралитические яды, все-таки. Мозг убивают. Память ухудшается и функции его.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Нормальная память - это один раз увидел/услышал - и может извлечь с первого раза не напрягаясь. Сейчас разве так?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Задачку/пример решить сложный - не напрягаясь. Произведение музыкальное сыграть почти сразу. Таких функций нет у привитых детей.
Невидимочка
Темы: 7
С нами: 10 лет 4 месяца

#5797 scarly » Чт, 26 августа 2021, 16:22

...
Последний раз редактировалось scarly Чт, 26 августа 2021, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#5798 Невидимочка » Чт, 26 августа 2021, 16:28

Аглая Дидельгофф писал(а):Наверно, были проблемы с неврологией, неонатолог и невролог проглядели, на пустом месте вряд ли побочки
прививка и сама является таким химическим ударом по организму
Невидимочка

• 1

#5799 scarly » Чт, 26 августа 2021, 16:29

...
Последний раз редактировалось scarly Чт, 26 августа 2021, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#5800 Невидимочка » Чт, 26 августа 2021, 16:32

Все то вы валите не на то. Наивные.
Что скажете на то, что в роддомах позвонок первый свихивают? (атлант) и у 97процентов людей он свихнут.
Ой, много чего..
Невидимочка

Пред.След.

Вернуться в Беседка