Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Про дурной тон отношения к форумчанам того же дебила обычного я помолчу!Brittany писал(а):Ярогор, это дурной тон - обесценивать темы форумчан.
А я никого никуда не выделяла.
Чопорная панюся Норочка - енто целая антибабонька!Brittany писал(а):Ярогор, кривляющийся Ярогорчик это просто какой-то...антимужчина... ((((
Да. Нечем заняться. Скучно значит. Нет энергии, некуда выделять, Творец ограничивает пустой выброс энергии...того, что НЕ дОлжноBrittany писал(а):Нечем заняться?tatpit писал(а):Мужчина-исчезающий вид, потому что ему банально нечем заняться в этом мире.
Насколько мне известно, исчезают слабые (нежизнеспособные?) виды (естественный отбор).
Ну, ты вспомни СН...цель определяет уровень энергииtatpit писал(а):Нет энергии, некуда выделять
Автор темы заявил о другой причине.tatpit писал(а):Да. Нечем заняться. Скучно значит. Нет энергии, некуда выделять, Творец ограничивает пустой выброс энергии...того, что НЕ дОлжно
)) Строго говоря, для меня это факт неочевиден.tatpit писал(а):Brittany, а мы шо тут? Обсуждаем мнение только автора темы? Или факт обсуждаем, о котором заявил автор?
Понять и простить?Brittany писал(а):Но я понимаю,о чём пишет автор. Это не значит, что я с ним согласна
а за что прощать-то? Никто никого не обижал. Хотя нет: пытались обидеть автора.tatpit писал(а):Понять и простить?Brittany писал(а):Но я понимаю,о чём пишет автор. Это не значит, что я с ним согласна
И шо, много на нем воды навозили?Brittany писал(а):Хотя нет: пытались обидеть автора.
Brittany писал(а):Но при этом они совершенно не желают и не умеют брать ответственность на себя за то, что происходит с их подопечными.
Наверное под 90% не желают и не умеют, а то и больше, и правда почему.Brittany писал(а):Но при этом они совершенно не желают и не умеют брать ответственность на себя за то, что происходит с их подопечными.
dobrovolya писал(а):вот и вопрос: как так получилось, что мужчины всё чаще не желают и не умеют брать на себя ответственность? мне, как маме сына, очень интересно, например...
шерше ла фам...Сью писал(а):если женщина сама исказила структуру семьи
Да ну, опять людей всех уровней развития в кучу сложили(Сью писал(а):А мамы именно «воспитывают», руководят, управляют, контролируют - короче, относятся как к маленькому ребёнку долго и очень долго, слишком долго. Не получается у них вовремя переключиться.
А почему мужчины не хотят брать ответственность за детей, я думаю тут дело в том что в принципе мужскому полу это не свойственно.
Женщины обижаются, не могут понять ну как так можно - как можно наплевательски относиться к своим собственным детям и вообще о них не заботиться.
А просто заботиться свойственно женщинам и они судят по себе - хотят чтобы и муж
Ребенка нужно учить самому зарабатывать эти деньги.. "Дай рыбу - накормишь на один день, научи ловить - накормит себя на всю жизнь "А она это сделать не может.Сью писал(а):это много денег а потом ещё побольше и
А мой ребёнок зарабатывает. Она умница.Невидимочка писал(а):А она это сделать не может.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 12 гостей