Список разделов › Прочее › Беседка
Видимо, ты прав, кроме меня, возможно, никто бы и не заметил.Samersen писал(а):Это скорее у тебя в голове что-то полетело. У нас все хорошо.Скарлетт писал(а):В машине пропаганды полетела какая-то шестерёнка.
Я их и не смотрюСкарлетт писал(а):возможно, никто бы и не заметил.
А я купила хлеб "Геркулес", в нем добавлены семена льна, и есть не могу.Samersen писал(а):Сейчас семена льна пришли бочонок целый 900г.
Что-то я не рассчитал с размером, не знаю что с ними делать.
Samersen писал(а):Купил трусы семейные, прям тащусь от них. Упакованы отлично, бирки. Резинка мягкая, качество ткани супер. Фабричное Китай, все на русском в описании.
- Спойлер
(с) Махадев
Да не буду я клевать ничего. Я их в кефир добавляю и смешиваю в бутылке, потом на работу беруСкарлетт писал(а):Samersen, а чего это ты семена льна клевать решил?
А как ты их ешь?Samersen писал(а):они вот очень полезные и недорогие
да, но главное комфорт тела . Ничего не давит и они как невесомые на теле.Шаулла писал(а):Весёленькая расцветочка
У тебя удален аппендикс?Samersen писал(а):не буду я клевать ничего. Я их в кефир добавляю и смешиваю в бутылке, потом на работу беру
У меня все здоровое, все органы. Но люблю когда в теле легкость. С нашей пищей много перееданияСкарлетт писал(а):У тебя удален аппендикс?
И что их теперь не есть? Апендикс может и беляшами забитьсяСкарлетт писал(а):Ну ты в курсе, что аппендикс может всеми этими семечками забиваться?
(с) Махадев
Их нужно есть по одной столовой ложке по утрам до еды. Разжёвывать хорошо. Это для чистки кишечника.Samersen писал(а):Сейчас семена льна пришли бочонок целый 900г.
Что-то я не рассчитал с размером, не знаю что с ними делать.
Надо просто рекомендации соблюдать. У Чиа это не более 2-3 столовых ложки в день.Скарлетт писал(а):Беляшами нет.
Короче, если вдруг почувствуешь боль справа внизу живота - срочно скорую, не дожидаясь перитонита.
У меня кишечник работает хорошо, я для общего тонуса тела.nederland писал(а):Это для чистки кишечника.
Вот именноnederland писал(а):Разжёвывать хорошо
На стенках кишечника скапливаются шлаки у всех, даже если он хорошо работает. Всем полезно жевать семена льна натощак. А общий тонус повысится, потому что меньше токсинов будет всасываться в кровь из кишечникаSamersen писал(а):У меня кишечник работает хорошо, я для общего тонуса тела.
С кефиром семена так и выйдут целиком, смысла нет их питьСкарлетт писал(а):Вот именноnederland писал(а):Разжёвывать хорошо
А он же с кефиром глотает - я предупредила на всякий случай, но, возможно, и всё ок.
nederland писал(а):На стенках кишечника скапливаются шлаки у всех, даже если он хорошо работает. Всем полезно жевать семена льна натощак. А общий тонус повысится, потому что меньше токсинов будет всасываться в кровь из кишечникаSamersen писал(а):У меня кишечник работает хорошо, я для общего тонуса тела.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей