Список разделов › Прочее › Беседка
Ромовый огонь, а три чашки сразу сможете?Ромовый огонь писал(а):кофе что ли выпить вторую чашку
Ромовый огонь писал(а):кофе что ли выпить вторую чашку
идет циклон с стороны Новой земли и Кольского - ночью начнет нас трепать
испытания там что-ли какие проводят что так мутит
собралась писать в 19-20,Ромовый огонь писал(а):напиши им в техподдержку
мне они ответили с инструкцией в течении суток
хорошо, тем более что-то моя проверка через вордпресс как-то тоже накрыласьРомовый огонь писал(а):пиши сейчас и утром получишь в 9 часов утра ответ)
А что вы делаете у себя на хостинге?Ромовый огонь писал(а):в хостинг - мне они один раз сами все сделали вечером не работало, утром заработало
хостинг beget.com.Ромовый огонь писал(а):у тебя какой хостинг? Джино?
в общем это без разницы- напиши еще в хостинг в поддержку
в хостинг - мне они один раз сами все сделали вечером не работало, утром заработало
если в Джино посмотри в настройках - вставить код надо в протокол и все - это то о чем пишет тебе вероятно вебмастер
Я начала смотреть как то и бросилаСара 17 писал(а):Смотрю французский фильм с Жюльет Бинош из 19 века. Такая красота, такая высокая материальная культура. Про любовь повара высокой кухни и его помощницы. Такой невероятный вкус, жаль только, что фильм дублированный. Хотела бы послушать французскую речь
Этот тоже новый. В 2024 только озвучилиiriss писал(а):Я начала смотреть как то и бросилаСара 17 писал(а):Смотрю французский фильм с Жюльет Бинош из 19 века. Такая красота, такая высокая материальная культура. Про любовь повара высокой кухни и его помощницы. Такой невероятный вкус, жаль только, что фильм дублированный. Хотела бы послушать французскую речь
Добавлено Вт, 10 декабря 2024, 21:44:
Тоже смотрю новый французский фильм Свидание в Париже.
Ну да я смотрела в этом году но давненько.Сара 17 писал(а):Этот тоже новый. В 2024 только озвучилиiriss писал(а):Я начала смотреть как то и бросилаСара 17 писал(а):Смотрю французский фильм с Жюльет Бинош из 19 века. Такая красота, такая высокая материальная культура. Про любовь повара высокой кухни и его помощницы. Такой невероятный вкус, жаль только, что фильм дублированный. Хотела бы послушать французскую речь
Добавлено Вт, 10 декабря 2024, 21:44:
Тоже смотрю новый французский фильм Свидание в Париже.
Ох, я помню мы как то решили тусить после смены в ресторане всю ночь а утром чтобы я поехала на первом автобусе домой. А были видимо будни или сил было только на кино. И вот пошли мы в Москве на ночной сеанс Бриджит Джон, не помню какой. Потом в кафе и на первый рейс на автобус, была зима и было хорошо и молодо)Сара 17 писал(а):А я начала смотреть Бриджит Джонс 2, люблю первый фильм, но второй уже нето, потерялась гармония
Добавлено Вт, 10 декабря 2024, 23:11:
И главное, Рене Зелвеггер такая изящная, а тут она уже слишком отошла от себя ради образа
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей