Список разделов › Прочее › Беседка
Я не видела неудобных вопросов. Видела только вопросы странные и невразумительные.И-Горёк писал(а):Как на неудобные вопросы говорить

Ай оставь этот каламбурЯнтарь писал(а):Я не видела неудобных вопросов. Видела только вопросы странные и невразумительные.И-Горёк писал(а):Как на неудобные вопросы говорить
Ну а насчет не пить, ты мне это зачем говоришь? Будто бы пить это плохо! Сам пьешь, а другим не даешь?
даЯнтарь писал(а):monroe, в тебе просматриваются фамильные черты! А бабушка была русской?

С лево?monroe писал(а):На форуме поветрие - мужчины принимают на грудь и делают всё, чтобы их заметили.
видать, Марс реально в Раке каком-нить стоит
ну надо жеСТ писал(а):monroe, ты на папу очень похожа

ха, это не всегда так явно.monroe писал(а):ну надо же
А что за супец? Не слышала про такое, зато слышала про салат типа мясо по-русски из сердечек и печени с маринованными луком и майонезом.monroe писал(а):Хотела кофе с печенькой, но одумалась и сварила супец из кур сердечек. Хорошо!
Красивые мужчины.monroe писал(а):Янтарь писал(а):Покажи! Интересно посмотреть!monroe писал(а):Показать вам своего папу с дедом?
- Спойлер
Это очень простой супец. Кур сердечки, картошечка, морква, маленькая луковица, суш укроп. Быстро, питательно, легко.iriss писал(а):А что за супец? Не слышала про такое, зато слышала про салат типа мясо по-русски из сердечек и печени с маринованными луком и майонезом.monroe писал(а):Хотела кофе с печенькой, но одумалась и сварила супец из кур сердечек. Хорошо!
Я пощусь пока, сварила типа борща только без мяса с фасолью и картошкой. И пасиу сделала с кабачками, луком и грибами в соусе соевом с ноги. Все вкусно вышло.
да, это мой папа со своим папойdobrovolya писал(а):monroe, папа - красавец мужчина! дед - это его отец? тогда он скорее в маму
Попробую, сердечки я люблю.monroe писал(а):Это очень простой супец. Кур сердечки, картошечка, морква, маленькая луковица, суш укроп. Быстро, питательно, легко.
я его готовлю очень густымiriss писал(а):Попробую, сердечки я люблю.monroe писал(а):Это очень простой супец. Кур сердечки, картошечка, морква, маленькая луковица, суш укроп. Быстро, питательно, легко.
Некоторые брезгуютBrittany писал(а):monroe, сколько надо суп из сердечек варить, чтобы они не были резиновыми?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей