Список разделов › Прочее › Беседка
Пасиба)))tiss78 писал(а):Марфа, это шедевр. Что вопрос, что ответ. Читала, думала, перечитывала. И горжусь тобойМарфа_М писал(а):Но главное, я теперь знаю ответ на вопрос, который волновал еще в детстве.
Если земля это шар, который вращается вокруг солнца, и это какая-то система, в какой-то галактике, про которую никто ничего не знает.
А на этом шаре живут какие-то люди, которые решают какие-то якобы важные проблемы, которые непонятно что значат в масштабах галактики, которую никто не знает.
То зачем я учусь играть на пианино?![]()
Да, да мне тоже стало тяжелей вставать, хотя я вообще легка на подъем.СТ писал(а):не знаю. Может, я от медведей произошла. Или световой день уменьшается, и организм это чувствует.Аши писал(а):а почему?
Вообще надо витамины группы В попить.
с чего бы это? я в целом спать особо много не любитель.Aroha писал(а):Аши, ты поди спишь до обеда
А почему вы ко мне обращаетесь? Я эту тему вообще не обсуждала никогда и не обсуждаю.Черный пацифист писал(а):все боитесь признать
Признать тот что
Для чего?
Пригожин ублюдок и его ставили героем
Героем чего?
Вот есть же такие люди (я со свсем уважением обращаюсь). Никогда об этом не думалСТ писал(а):не знаю. Может, я от медведей произошла. Или световой день уменьшается, и организм это чувствует.Аши писал(а):а почему?
Вообще надо витамины группы В попить.
К нам они приходят в течение года почему то. ТОже пришли ни одного не было, потом один, второй, третий.Марфа_М писал(а):Сходила на собрание. Устанешь с этими собраниями..
что радует- в классе нет нерусских детей. А учительница живет с нами в одном подъезде.
dobrovolya писал(а):Серг Б. писал(а):При длинных покатушках велосипед удобнее в разы получается.
у моего самоката - выбирала самый маленький специально - максимальное расстояния без заряда 20 км. по документам. хватает на самом деле на меньше - пару раз забыла зарядить, еле-еле хватило на 16 км. дурят нашего брата... в общем, сильно долго не поездишь, так что уставать не успеваю.
Марфа_М писал(а):На собрании говорили правильные вещи про детей и их воспитание. Теперь голова немного гудит.
Смысл в том, что с ребенком нужно сидеть рядом и все учить и контролировать.
Теперь дети сами ничего не могут и не делают (как это было в советское время, че я все его вспоминаю..,,
Патриотизм - это постоянная работа, изучение хороших песен, музыки, доброта…
А не разовые акции с флагами.
А дети не умеют дружить, теперь все воспитывают только лидеров, а общаться дети не умеют.
Тут не только кормить, но и дрессировать тогда надо собак. Иначе они начинают охранять место кормёжки и кидаться на прохожих. Из чувства безопасности их утилизируют. Например, у кого-нибудь собака покусает дочь. Если взялись кормить, дрессируйте, чтобы не кидались на прохожих.iriss писал(а):Хотела написать про капучино собственносделанный на работе с рисово-кокосовым молоком но узналач то наших собак дворовых потравили, 5 штук, одна осталась в живых. ЖИли можно сказать в нашем доме несколько лет, кормили их и любили, помню одна меня рано утром зимой дло остановки провожала. Швепса нашего полюбили и не лаяли. Так расстроилась. Вот сволочи же.
Они не кидались, были очень добрыми. И с пломбами или как эти зеленые метки называются.Серг Б. писал(а):Тут не только кормить, но и дрессировать тогда надо собак. Иначе они начинают охранять место кормёжки и кидаться на прохожих. Из чувства безопасности их утилизируют. Например, у кого-нибудь собака покусает дочь. Если взялись кормить, дрессируйте, чтобы не кидались на прохожих.iriss писал(а):Хотела написать про капучино собственносделанный на работе с рисово-кокосовым молоком но узналач то наших собак дворовых потравили, 5 штук, одна осталась в живых. ЖИли можно сказать в нашем доме несколько лет, кормили их и любили, помню одна меня рано утром зимой дло остановки провожала. Швепса нашего полюбили и не лаяли. Так расстроилась. Вот сволочи же.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя