tiss78 писал(а):Ну нет, тип любовницы директора не раскрыт.
1. Сидела дома, ждала, когда он приедет к ней в обед. А где она работала, что могла себе позволить сидеть дома в обед?
Или так - за час обеда нужно и по заводу пробежать до проходной, и от проходной до дома, и поесть, и того-самого с директором успеть, и обратно добежать? Сомневаюсь-сомневаюсь. Похоже на какой-то лайтовой работке числилась, либо фиктивно, либо с минимальной нагрузкой. И на какие шиши жила тогда?
2. Квартира, в которой она его ждала! Квартира рядом с заводом. Откуда квартира? Одиноким не особо давали квартир, если только выдающимся. А она, либо не работала, либо фиктивное трудоустройство было. И? Ну возлюбленный выделил, очевидно же)
Так что, давайте не будем обманываться, насчет немеркантильности скромной женщины и забывать, что это лишь очередная сказка от ПК
что-то напомнило мою знакомую, которую я за глаза называю "Лена-каша из топора"
У бывшего мужа был партнер по работе, и друг, в баню ходили вместе, и на всякие посиделки.. У этого друга был принцип: я за секс не плачу. Как по папиному : не вытанцовывал..
Там такая комедия была с его любовницей. Или она заранее про его характер все знала, или вовремя , в моменте, смекнула, не знаю..
В общем, знакомится богатый женатый мужик с девушкой-бесприданницей. Из деревни, живёт на съемной квартире, зарплаты хватает, чтобы покрывать ежемесячные взносы по кредитным картам.. Молодая, да не очень, кажется, ей тогда было лет 28. Он на 6 лет старше.
И вот он сходу ей говорит, что денег бабам не дает. И что начав с ней шуры-муры, он вообще изменил своим принципам: обычно он только с замужними крутит.
Она отвечает, что это всё не про неё. Он просто ей нравится, а деньги она сама заработает. Но в итоге..
Началось с того, что он начал ей возить еду с ресторанов. Ну , приходит надолго, надо же что-то есть. И так примерно полгода.
Потом наступает его день рождения, и она дарит ему какой-то дорогой по ее меркам подарок. Чуть ли не на 2 своих месяцных зп.
Мужик пребывает в шоке, и удивляется : "она меня любит просто так".
- Спойлер
- Потом спустя еще какое-то время она теряет работу, и он тащит её к себе в фирму.
В общем, с этого момента она перестала испытывать в чем либо нужду.. И в свободном времени тоже. Работала не номинально, но со свободным графиком. Приходила, когда хотела. Он купил ей неплохую машину в кредит, который сам начал оплачивать. Мазда, не помню только какая, тройка кажется.
Она начала плакать, что зря он ей такую машину дорогую купил... у нее ведь квартиры нет, живет на съемной, позор - такую машину иметь, не заимев квартиры. Квартиру он ей тоже покупает, в ипотеку, начинает оплачивать. (с его стороны тоже понятные ходы, привязывал к себе ее как мог, потому что если она уйдет, то он перестанет платить по счетам)
Сразу после квартиры она беременеет, и твердо заявляет, буду рожать, от тебя ничего не жду, пусть это будет мой ребенок.
Естественно, у неё были и платные роды, и отдельная палата, и для новорожденного куча необходимого.
На работу она вышла ровно через 3 года, спокойно отсидев в декрете,ни в чем не нуждаясь.
В итоге... Сейчас она живёт в доме его родителей. Офигенный дом, вернее таунхаус, постройка начала нулевых. В двух шагах от леса, в 10-ти минутах от торгового центра. Участок с газоном и цветами, баня, газовое отопление, центральная канализация..
И дом в её собственности.
И получила она его невообразимо.. Родители его умерли, они с сестрой решили дом продать. И он "продал" его своей "работнице", просто переоформив на нее дом, а сестре выпоатил половину стоимости.
Такой итог их мимолетного романа) Правда, на сегодняшний день они вместе 15 лет, и первому ребенку уже 9, второму 4. Он так и продолжает жить со своей женой и другими , уже взрослыми детьми. В другом большом доме)