Список разделов › Прочее › Беседка
вот можно же быть короче, а он развел написание романа...Мадера писал(а):Вы для меня всегда были удивительны! И я, конечно, не посмею, просить иллюстрации в качестве подтверждения! Но, теперь покоя, конечно, мне не будет!Марфа_М писал(а):Я много чем в себе недовольна, но попой довольна на 100 процентов.
на станции, на улице... отойдя 15 метров от входа в поездСерг Б. писал(а):Интересно, а где сейчас в поезде можно курить?Марфа_М писал(а):Я просто его чувствую даже на улице, если рядом курят. Конечно в купе его тоже унюхают, если зайдут.
Так что... курение "на удачу" в этом смысле.
нет, а что там может быть "не так"?Мадера писал(а):Вы для меня всегда были удивительны! И я, конечно, не посмею, просить иллюстрации в качестве подтверждения! Но, теперь покоя, конечно, мне не будет!Марфа_М писал(а):Я много чем в себе недовольна, но попой довольна на 100 процентов.
В этом тончайший смысл. незаметно вскружить голову даме длинной витьеватой речью. Обойти незаметно её застенчивость, и так далее.Y-ina писал(а):вот можно же быть короче, а он развел написание романа...
Вот и я думаю: это какая же должна быть попа (уродливая??), чтоб быть ею недовольной...Марфа_М писал(а):нет, а что там может быть "не так"?
Чтобы быть недовольной?
Brittany писал(а):Вот и я думаю: это какая же должна быть попа (уродливая??), чтоб быть ею недовольной...Марфа_М писал(а):нет, а что там может быть "не так"?
Чтобы быть недовольной?
Так это М. может быть недовольным ,а не обладательница попы.И-Горёк писал(а):Марфа_М, попа может быть упругой ( пушистой) а может быть обвисшей
Здесь вспоминается фраза, упоминавшаяся раннее на форуме - струпья. Сама фраза уже испортила настроение многим читающим здесь.Brittany писал(а):Вот и я думаю: это какая же должна быть попа (уродливая??), чтоб быть ею недовольной...
С чего ты это взяла ?Brittany писал(а):Так это М. может быть недовольным ,а не обладательница попы.И-Горёк писал(а):Марфа_М, попа может быть упругой ( пушистой) а может быть обвисшей
Как гладко стелет мерзавецМадера писал(а):Вы для меня всегда были удивительны! И я, конечно, не посмею, просить иллюстрации в качестве подтверждения!
Я-то довольна.И-Горёк писал(а):С чего ты это взяла ?
По себе не суди
Пушистая и упругая это разные вещи. Пушистым может быть лобок. Гоша опять не в кассуИ-Горёк писал(а):Марфа_М, попа может быть упругой ( пушистой) а может быть обвисшей
Можно быть недовольным сиденьем на велосипеде. Это точно, если оно неудобное.Brittany писал(а):Так это М. может быть недовольным ,а не обладательница попы.
учись галантному обхождению, село красный лапотьSamersen писал(а):Как гладко стелет мерзавецМадера писал(а):Вы для меня всегда были удивительны! И я, конечно, не посмею, просить иллюстрации в качестве подтверждения!
эта дама дожна быть дурой. зачем ее кружить?Серг Б. писал(а):В этом тончайший смысл. незаметно вскружить голову даме длинной витьеватой речью. Обойти незаметно её застенчивость, и так далее.
Он наверное, имел в виду бархатистую кожу. Кожа с легким налётом мельчайших волосинок.Samersen писал(а):Пушистым может быть лобок. Гоша опять не в кассу
Приведите пример, плиз! )Y-ina писал(а):вот можно же быть короче, а он развел написание романа...
Пушистая - на русском языке - означает поросшая пушком!И-Горёк писал(а):попа может быть упругой ( пушистой)
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 18 гостей