veravelios писал(а):scarly, я б не придавала большого значения всему , что возникает в голове. Лучше опускаться на уровень сердца , туда внимание своё направлять.
Если б не чувствовала, что часто неспроста, то и не придавала бы, конечно.

Да ладно забейте

А я пожарила картошечки на сале (вкусней, конечно, чем на масле - суше, и с помидорами завтракаю.
Потом в магазин погуляю, по прежнему восприятие обостренное (но уже без загона, слава афобазол у

), смотрю в окно - а там берёза из золота. О май год, почему прошлые годы была жёлтой, а тут я вижу в прямом смысле золото, с переливами, сусальному золоту свойственному?
От каждого падающего листа сердце сжимается от красоты.
Короч, гулять-гулять требуют наши сердца.
Пока готовила, посмотрела на виасат хистори (который полюбила после ухода дискавери) очередную передачу про историю Британии.
До чего интересный цикл снят, от римлян и викингов до США и Канады.
У врагов так качественно научно-популярные и прочие фильмы и передачи снимаются, не оторваться.
Помню, подсела я раз на "дом за рубежом" . Интересно, весело, увлекательно.
Так наши решили такое же замутить.
Артист Носик (сын того, советского) почему то все время кричал, как тамада на деревенской свадьбе, и почему-то крипел, как будто свадьба уже третья за день.
Брал интервью у див с накачанными губами, вышедшими замуж в Европу и решивших открыть агентство недвижимости, которое они с Носиком активно и рекламировали в программе.
Тьфу и ещё раз тьфу.
Недвижка даже демонстрировалась как-то хочется сказать "не по русски", но нет.
Толком было ничего не понять о ней, только орущий хрип ведущего и нарастающей раздражение от всего.
С передачами про путешествия похожая фигня.
Я хочу посмотреть качественное про россию, но я не хочу очередные интервью работниц с фабрик ремесленных промыслов.
И ведущая, цель которой максимально засветить себя (вдруг на первый возьмут?)
Ну все рассказала и поворчала даже

, можно идти гулять.