Список разделов › Прочее › Беседка
2 перца в день. В неделю 14.Alice писал(а):Но корзину перцев так не утилизировать.
Это безалаберность и безответственность перед продуктамиAlice писал(а):Папа_Карло, они уже неделю своей судьбы ждали. Причем, просто на кухне в тепле, а не в холоде. Ну вот так получилось.Собиралась сразу приготовить, но забила с мыслью "сделаю завтра". И так всю неделю.
![]()
А на салатик лучше свеженькие, из магазина
Я думаю, продукты меня простятSamersen писал(а):Это безалаберность и безответственность перед продуктамиAlice писал(а):Папа_Карло, они уже неделю своей судьбы ждали. Причем, просто на кухне в тепле, а не в холоде. Ну вот так получилось.Собиралась сразу приготовить, но забила с мыслью "сделаю завтра". И так всю неделю.
![]()
А на салатик лучше свеженькие, из магазина
(с) Махадев
Alice писал(а):.
Скарлетт, ты меня промотивировала. Сегодня сделаю таки перцы.
Аааа, печеный перец и холодный вкусный)))) в банку сложить целиком, добавить чуть уксуса, чеснок и масло. И пусть стоит, употреблять по мере необходимостиШаулла писал(а):Alice, можно тёплый салат сделать.
Запечь в духовке до слегка горелой шкурки. Выложить в кастрюльку, закрыть крышкой на пару минут. После этого шкурка легко снимется. Порезать, как нравится. Соль, перец, чесночок, майонез или масло и зелень.
Можно на гриле запекать, даже лучше.
Аэрогриль тоже подходит.
Хорошая штука
куплю наверное.
Добавлено Пт, 10 октября 2025, 18:15:
к перцам можно и баклажаны добавить
и томаты
тоже запечь, шкурки снять
Шаулла писал(а):Alice, можно тёплый салат сделать.
Запечь в духовке до слегка горелой шкурки. Выложить в кастрюльку, закрыть крышкой на пару минут. После этого шкурка легко снимется. Порезать, как нравится. Соль, перец, чесночок, майонез или масло и зелень.
Купил тыквенные семечки на Озоне в красивой такой упаковке, прочитал их путь. Происхождение Киргизия, потом они попали в Китай, потом уже к нам через Китай.Скарлетт писал(а):В тыкве-гиганте настоящие тыквенные семечки.
Я купила раз в ленте пакетик тыквенных семечек - они странные, я ж помню, какой вкус у настоящих; выкинула.
В интернетах прочитала, что в наших магазинах продаются китайские, хоть даже и фасовка в России, и написано производство Россия, но это закупают в Китае, и это не тыквенные, другое похожее растение, при этом они и по вкусу и по полезности отличаются в худшую сторону.
С другими товарами то же самое. Одежда и обувь, например. Отшивают в Китае, пишут РоссияСкарлетт писал(а):В интернетах прочитала, что в наших магазинах продаются китайские, хоть даже и фасовка в России, и написано производство Россия
Заводское китайское все качественное. Купил трусы семейные, прям тащусь от них. Упакованы отлично, бирки. Резинка мягкая, качество ткани супер. Фабричное Китай, все на русском в описании.Alice писал(а):С другими товарами то же самое. Одежда и обувь, например. Отшивают в Китае, пишут РоссияСкарлетт писал(а):В интернетах прочитала, что в наших магазинах продаются китайские, хоть даже и фасовка в России, и написано производство Россия
Бесит.
Перешлв на турецкое
Скарлетт писал(а):А в выходные максимально доходчивая пропаганда идёт обычно.
Это скорее у тебя в голове что-то полетело. У нас все хорошо.Скарлетт писал(а):В машине пропаганды полетела какая-то шестерёнка.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей