Список разделов › Прочее › Беседка
Серг Б. писал(а):При длинных покатушках велосипед удобнее в разы получается.
Мадера писал(а):нифига Мадера так не учил!
Китайцы любят преврать. Не осознают значимость цифры. Если совсем на коленках собирали, то могут вообще нереально соврать, потому что не понимают слов "Киловатт" или что такое "час". Пишут что-то, что услышали краем уха.dobrovolya писал(а):у моего самоката - выбирала самый маленький специально - максимальное расстояния без заряда 20 км. по документам. хватает на самом деле на меньше - пару раз забыла зарядить, еле-еле хватило на 16 км. дурят нашего брата... в общем, сильно долго не поездишь, так что уставать не успеваю.
Такой колпак будет создавать парусность, увеличивать расход аккуумуляторов. Тут лучше придумать, как закрепить капюшон на голове. Может быть завязочка дополнительнаяdobrovolya писал(а):вот что увидела, недешевое удовольствие, правда
https://www.amazon.de/Bub-up-Regenschutz-Regenbek ... b27dd&pd_rd_i=B08NGKFMBP&psc=1
Звучит красиво. ) А мне лень готовить. Но при этом мечта открыть ресторан русской кухни )iriss писал(а):Сделала солянку с куриной грудкой ( второе блюдо), морковь потушила в сливках как учил Мадера, только без вина. И медальоны из свинины в гриле но они получились как на пару, совсем без жира почти, один сок.
Я запомнил эту песню, но рука не поднимется такое воспроизводить )ambient писал(а):В последнее время сны стали запоминаться несколько лучше, сейчас когда я спал, в голове играла пошлейшая европейская попса.
а почему?СТ писал(а):Осень близко, стало намного труднее вставать утром.
не знаю. Может, я от медведей произошла. Или световой день уменьшается, и организм это чувствует.Аши писал(а):а почему?
Марфа, это шедевр. Что вопрос, что ответ. Читала, думала, перечитывала. И горжусь тобойМарфа_М писал(а):Но главное, я теперь знаю ответ на вопрос, который волновал еще в детстве.
Если земля это шар, который вращается вокруг солнца, и это какая-то система, в какой-то галактике, про которую никто ничего не знает.
А на этом шаре живут какие-то люди, которые решают какие-то якобы важные проблемы, которые непонятно что значат в масштабах галактики, которую никто не знает.
То зачем я учусь играть на пианино?
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 21 гость