Список разделов › Прочее › Беседка
Китайцы любят преврать. Не осознают значимость цифры. Если совсем на коленках собирали, то могут вообще нереально соврать, потому что не понимают слов "Киловатт" или что такое "час". Пишут что-то, что услышали краем уха.dobrovolya писал(а):у моего самоката - выбирала самый маленький специально - максимальное расстояния без заряда 20 км. по документам. хватает на самом деле на меньше - пару раз забыла зарядить, еле-еле хватило на 16 км. дурят нашего брата... в общем, сильно долго не поездишь, так что уставать не успеваю.
Такой колпак будет создавать парусность, увеличивать расход аккуумуляторов. Тут лучше придумать, как закрепить капюшон на голове. Может быть завязочка дополнительнаяdobrovolya писал(а):вот что увидела, недешевое удовольствие, правда
https://www.amazon.de/Bub-up-Regenschutz-Regenbek ... b27dd&pd_rd_i=B08NGKFMBP&psc=1
Звучит красиво. ) А мне лень готовить. Но при этом мечта открыть ресторан русской кухни )iriss писал(а):Сделала солянку с куриной грудкой ( второе блюдо), морковь потушила в сливках как учил Мадера, только без вина. И медальоны из свинины в гриле но они получились как на пару, совсем без жира почти, один сок.

Я запомнил эту песню, но рука не поднимется такое воспроизводить )ambient писал(а):В последнее время сны стали запоминаться несколько лучше, сейчас когда я спал, в голове играла пошлейшая европейская попса.
а почему?СТ писал(а):Осень близко, стало намного труднее вставать утром.
не знаю. Может, я от медведей произошла. Или световой день уменьшается, и организм это чувствует.Аши писал(а):а почему?
Марфа, это шедевр. Что вопрос, что ответ. Читала, думала, перечитывала. И горжусь тобойМарфа_М писал(а):Но главное, я теперь знаю ответ на вопрос, который волновал еще в детстве.
Если земля это шар, который вращается вокруг солнца, и это какая-то система, в какой-то галактике, про которую никто ничего не знает.
А на этом шаре живут какие-то люди, которые решают какие-то якобы важные проблемы, которые непонятно что значат в масштабах галактики, которую никто не знает.
То зачем я учусь играть на пианино?

Пасиба)))tiss78 писал(а):Марфа, это шедевр. Что вопрос, что ответ. Читала, думала, перечитывала. И горжусь тобойМарфа_М писал(а):Но главное, я теперь знаю ответ на вопрос, который волновал еще в детстве.
Если земля это шар, который вращается вокруг солнца, и это какая-то система, в какой-то галактике, про которую никто ничего не знает.
А на этом шаре живут какие-то люди, которые решают какие-то якобы важные проблемы, которые непонятно что значат в масштабах галактики, которую никто не знает.
То зачем я учусь играть на пианино?![]()
Да, да мне тоже стало тяжелей вставать, хотя я вообще легка на подъем.СТ писал(а):не знаю. Может, я от медведей произошла. Или световой день уменьшается, и организм это чувствует.Аши писал(а):а почему?
Вообще надо витамины группы В попить.
с чего бы это? я в целом спать особо много не любитель.Aroha писал(а):Аши, ты поди спишь до обеда
А почему вы ко мне обращаетесь? Я эту тему вообще не обсуждала никогда и не обсуждаю.Черный пацифист писал(а):все боитесь признать
Признать тот что
Для чего?
Пригожин ублюдок и его ставили героем
Героем чего?

Сейчас этот раздел просматривают: 56 гостей