А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 28 января 2023, 6:54

Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#5741 СТ » Чт, 4 мая 2023, 23:03

monroe писал(а):потому что это происходит всю жизнь
понятно. Эх, нужен эндокринолог хороший. Там и надпочечники, и щитовидку надо проверить.
вообще хорошо сдать расширенный анализ крови, комплекс на щитовидку (ТТГ, Т3 и Т4), витамин Д, железо в сыворотке и ферритин. И уже с этим идти. Но это будет стоит 6-7 тыщ.

У меня сейчас другое. В воксресенье встречалась в подругой Машей, и она начал арыть тему про пробиотики. лекцию мне читала часа 2 про последние исследования про связь флоры, биомов с репликацией генов и связью (что уже точно доказано) с болезнями.
Карочи, купила себе на пробу для профилактики пробитиков, пропью курс. Его все равно надо 2-3 раза в год пить.
Возможно, тебе тоже поможет, только надо подобрать хорошо штаммы и продолжительность курса.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#5742 Helenka » Чт, 4 мая 2023, 23:06

СТ писал(а):только надо подобрать хорошо штаммы и
А как подобрать нужные штаммы, анализами?
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет

• 1

#5743 СТ » Чт, 4 мая 2023, 23:32

Helenka, можно да, сделать анализы. Но я не делала. Озадачусь позже.
А можно пойти от обратного.
Проблемы с пищеварением - вот вам штамм, проблемы с желудком - вот вам смесь, проблемы с ЛОР - вот вам смесь штаммов.
традиционно даю ссылку на популярно объясненное - https://innashishkina.ru/2018/07/26/probiotics/

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
во, нашла - делают анализы даже в Гемотестах - https://gemotest.ru/moskva/catalog/infektsii/bakt ... osipovu-biotop-tonkaya-kishka/
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#5744 Марфа_М » Чт, 4 мая 2023, 23:41

Я сходила в парихмахерскую. Подумала, может мне сменить «прическу», когда-то у меня стрижка была… но нет, парикмахер посоветовала ничего не менять и остаться с хвостиком… мол, даже волосы растут наверх сразу… так что так…, останусь русской Машей в платочке…
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#5745 Марфа_М » Чт, 4 мая 2023, 23:50

Я читаю один сайт, там гадания онлайн.
И наблюдаю, как одна женщина «сошла с ума от любви». Еще осенью она минимум раз в неделю спрашивала, что будет между ней и ее МЧ (он я так понимаю женат и живет в другом городе, они редко видятся, он должен для этого приехать..), ей там пророчили большие чувства. Потом она спрашивала, сможет ли она встретить с ним Новый год (у него не может что ли спросить?).
Сейчас уже почти лето… она каждый день продолжает спрашивать, что он о ней думает, когда они увидятся и как у них все сложится…. То есть уже чуть ли не год.,, она спрашивает это - не у него.,,

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Она скорпион, он телец… он никуда не телится, она наверное уже разорилась на этих вопросах (они платные), ну реально, человек в неадеквате уже видимо… долгое время… каждый день спрашивает, какое у него настроение и что он о ней думает и что планирует

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ее там уже в чувство пытались привести, бесполезно.

Добавлено спустя 52 секунды:
А тут на фдк читаешь про каких-то алчных тещ
Марфа_М F
Аватара

#5746 Янтарь » Пт, 5 мая 2023, 0:00

Марфа_М, это зависимость. От будущего, от желаний, от того, что она представляет. К реальности это может не иметь никакого отношения. И все ее гадания - это попытка манипулировать реальностью, стремление подогнать под свои ожидания. С реальностью же ей столкнуться страшно, поэтому она мужчину и не спрашивает, в глубине души она знает, что дело итак скорее дохлое. Или боится, что будет дохлым.
Не вылезти ей из этого никак, пока она трезво не посмотрит на себя, на ситуацию, на мужчину. Произойти это может тогда, когда ее реально пошлют. Или когда она устанет от своих ожиданий и начнет приходить в себя.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#5747 Марфа_М » Пт, 5 мая 2023, 0:04

Янтарь писал(а):Марфа_М, это зависимость. От будущего, от желаний, от того, что она представляет. К реальности это может не иметь никакого отношения. И все ее гадания - это попытка манипулировать реальностью, стремление подогнать под свои ожидания. С реальностью же ей столкнуться страшно, поэтому она мужчину и не спрашивает, в глубине души она знает, что дело так скорее дохлое. Или боится, что будет дохлым.
Не вылезти ей из этого никак, пока она трезво не посмотрит на себя, на ситуацию, на мужчину. Произойти это может тогда, когда ее реально пошлют. Или когда она устанет от своих ожиданий и начнет приходить в себя.

Ей уже сто раз говори - отпусти ситуацию. И сами гадающие советовали перестать гадать.
И говорили, что она живет в придуманной сказке, что если бы он с ней что-то реальное планировал, она бы уже это знала…
Бесполезно. «Я верю, что это мой мужчина». Причем ей лет то уже… 37-38.
Марфа_М F
Аватара

#5748 Янтарь » Пт, 5 мая 2023, 0:06

Скорпион и Телец - оппозиционные знаки. В отношениях это не всегда плохо, они могут друг друга дополнять. Или же противостоять друг другу, если не получается гармонично взаимодействовать. Чем больше она давит, тем больше он упирается. Тем более последнее - вообще характерная черта Тельцов.
Янтарь
Аватара

#5749 Марфа_М » Пт, 5 мая 2023, 0:06

Ну он наверное тоже с такого наркотика не слезет… зачем ее бросать, если можно приезжать… время от времени.
Марфа_М F
Аватара

#5750 Samersen » Пт, 5 мая 2023, 0:09

В Италии впервые в истории созвана спецкомиссия для обсуждения быстрого роста цен на макароны.

Казалось — при чём тут Украина?
Samersen
Темы: 458
С нами: 19 лет 3 месяца

#5751 Янтарь » Пт, 5 мая 2023, 0:11

Марфа_М писал(а):Причем ей лет то уже… 37-38.
Возраст тут не имеет значения. Такое и в 60 лет может приключиться, сама такое видела и слышала. Это свойство натуры, характера. Если оно не проработалось, не трансфорировалось во что-то более качественное, оно так и останется с человеком.
Ничего тут сделать нельзя, время все решит. Может, у нее транзит такой. Как вот у моей подруги был, когда с ней помрачение случилось на почве придуманной любви. Транзитный Нептун встал на ее Меркурий - то есть, буквально ей затуманил мозги. Одновременно Плутон встал на Венеру - безумная, слепая страсть, сжигание мостов с прошлой жизнью. Как прошли транзиты, так стало до нее что-то доходить.
Вот так и у этой женщины. Время пройдет, и что-то переменится по-любому. Правда, не факт, что переменится она, просто ситуация может измениться таким образом, что она поймет, что ждать нечего.

Добавлено спустя 53 секунды:
Марфа_М писал(а):Ну он наверное тоже с такого наркотика не слезет… зачем ее бросать, если можно приезжать… время от времени.
Да, и такое бывает. Длиться такие отношения могут годами.
Последний раз редактировалось Янтарь Пт, 5 мая 2023, 0:12, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара

#5752 Марфа_М » Пт, 5 мая 2023, 0:11

Samersen писал(а):В Италии впервые в истории созвана спецкомиссия для обсуждения быстрого роста цен на макароны.

Казалось — при чём тут Украина?
Мы про любовь, он про макароны…
Марфа_М F
Аватара

#5753 Samersen » Пт, 5 мая 2023, 0:16

Марфа_М, макароны. Это Италия. А в этой теме сидят как минимум две итальянки.
Samersen

• 1

#5754 Янтарь » Пт, 5 мая 2023, 0:18

Я своих итальянцев - наиболее близких - подсадила на гречку, овощи. Макароны теперь едят очень ограниченно. А я их тоже редко ем.

Добавлено спустя 44 секунды:
Все, спать пора.. :sleep:
Янтарь
Аватара

#5755 Марфа_М » Пт, 5 мая 2023, 0:19

Мне сегодня снилась гречка. Что ее ест много Благодарю, а варит для него Нора.

Добавлено спустя 34 секунды:
Янтарь, спокойной ночи.
Марфа_М F
Аватара

#5756 Samersen » Пт, 5 мая 2023, 0:20

А мне снилось мясо
Samersen

• 1

#5757 Янтарь » Пт, 5 мая 2023, 0:21

Марфа_М, споки :smile:
Янтарь
Аватара

#5758 Samersen » Пт, 5 мая 2023, 0:23

Финики ем. Кто знает, финики надо мыть или их так можно? Они в упаковке.
Samersen

#5759 Марфа_М » Пт, 5 мая 2023, 0:23

Я просто видимо днем выспалась, почитаю книжку, пока сон не придет.
Марфа_М F
Аватара

#5760 Samersen » Пт, 5 мая 2023, 6:08

Янтарь писал(а):Я своих итальянцев - наиболее близких - подсадила на гречку, овощи. Макароны теперь едят очень ограниченно. А я их тоже редко ем
https://t.me/dimsmirnov175/47592
Изображение
Samersen

Пред.След.

Вернуться в Беседка