Список разделов › Прочее › Беседка
Секретныесоль22 писал(а):это какие?
ну ХЗ… оч сомнительно на самом деле… имхоtiss78 писал(а):Секретныесоль22 писал(а):это какие?
в вентиляцию выдыхать
Можно осуществить только высоким
Некоторые дамы любят "подсушивать" свою талию в сауне перед купальным сезоном.Марфа_М писал(а):первый раз слышу что женщина недовольна попой)
Помню, в староглиняные времена, когда ещё из НиНо до Москвы можно было ездить в Сапсане, оплоте цивилизации буржуазии, я имела обыкновение восстанавливать объём выпитой крови некоторой дозой австралийскаго ширазу. Шираз покупался в магазине при вокзале, состав продавцов не менялся с 90-ых - своеобразный признак благополучия торговой точки. В этом магазине, кстати, прикупив бутылку, можно было обратиться к подсобнику Коле, который имел приспосОбу вынуть пробку.tiss78 писал(а):Я в курсе. Но кто ж меня увидит за закрытой дверью? А запаха табачного нет)соль22 писал(а):Если ты не в курсе, то за них в поездах штраф не ниже чем за обычные)))tiss78 писал(а):Еду в поезде. Какое счастье, что придумали электронные сигареты
там же аромат сильный у электронных сигарет, нет?tiss78 писал(а):Секретныесоль22 писал(а):это какие?
в вентиляцию выдыхать
А может тебе массаж освоить? Будешь эльф через массаж исследовать, и еще деньги получать. Всё культурно. медучилище закончить на массаж и всё.Равновесие писал(а):чушь какая. вовсе не у всех. вот лишь бы написать и выпендрится.
мощнейший, ни с чем не спутаешь)))Марфа_М писал(а):там же аромат сильный у электронных сигарет, нет?tiss78 писал(а):Секретныесоль22 писал(а):это какие?
в вентиляцию выдыхать
соль22 писал(а):мощнейший, ни с чем не спутаешь)))Марфа_М писал(а):там же аромат сильный у электронных сигарет, нет?
В вентиляцию надо выдыхать весь ароматсоль22 писал(а):мощнейший, ни с чем не спутаешь
Вы для меня всегда были удивительны! И я, конечно, не посмею, просить иллюстрации в качестве подтверждения! Но, теперь покоя, конечно, мне не будет!Марфа_М писал(а):Я много чем в себе недовольна, но попой довольна на 100 процентов.
это точноМарфа_М писал(а):соль22 писал(а):мощнейший, ни с чем не спутаешь)))Марфа_М писал(а):там же аромат сильный у электронных сигарет, нет?
Я просто его чувствую даже на улице, если рядом курят. Конечно в купе его тоже унюхают, если зайдут.
Так что... курение "на удачу" в этом смысле.
там даже сама сигареты воняет за версту… там такая концентрацияtiss78 писал(а):В вентиляцию надо выдыхать весь ароматсоль22 писал(а):мощнейший, ни с чем не спутаешь
Нормально получается
Добавлено Вс, 25 декабря 2022, 18:28:
И не в купе, а в отдельном кабинете
неаИ-Горёк писал(а):monroe, а чё сапсаны щас не ездят ?
Интересно, а где сейчас в поезде можно курить?Марфа_М писал(а):Я просто его чувствую даже на улице, если рядом курят. Конечно в купе его тоже унюхают, если зайдут.
Нигде, только на станциях в специально отведённых местах... Жесть конечно...Серг Б. писал(а):Интересно, а где сейчас в поезде можно курить?Марфа_М писал(а):Я просто его чувствую даже на улице, если рядом курят. Конечно в купе его тоже унюхают, если зайдут.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 3 скрытых и 22 гостя