Список разделов › Прочее › Беседка
Доброе утро, балкон, кофе и тосты с маслом.СТ писал(а):Кофе с утра. Наше всё.
Утро доброе!
Добавлено Чт, 13 октября 2022, 7:58:всё вместе - я в принципе люблю сырые сосиски и лучше всего их есть на лавочке, конечно.iriss писал(а):есть на лавочке или сырые сосиски?
Обожаю пить кофе в электричке! У тебя примерно час свободного времени, за окном подмосковные пейзажи. Куртку на крючок повесил, в мягкое кресло сел и кайфуешь, кофеек попиваешьscarly писал(а):В ласточке ехала из ораниенбаума, времени до отправки мало, у меня с собой вкусная "приличная" горячая шавуха, из этих знаете, таких новых сетевых с мексиканской кухней, не "от ашота", и липтон чай в бутылке.
А я не давно пила кофе на скамеечке, возле станции метро Спортивная напротив Юбилейного, заедала хачапури, и реально ощутила такой прилив счастья, ни чем не обьяснимого, просто в сердце ворвался. Ещё ветер был, я люблю такую погоду и жёлтые осенние листья, но мне почему-то стало очень хорошо на душеEster писал(а):Обожаю пить кофе в электричке! У тебя примерно час свободного времени, за окном подмосковные пейзажи. Куртку на крючок повесил, в мягкое кресло сел и кайфуешь, кофеек попиваешьscarly писал(а):В ласточке ехала из ораниенбаума, времени до отправки мало, у меня с собой вкусная "приличная" горячая шавуха, из этих знаете, таких новых сетевых с мексиканской кухней, не "от ашота", и липтон чай в бутылке.
Какая то Вип-электричка у Вас_) Хотя сейчас ездит у нас тоже одна такая новая Спутник кажется. Там да можно сказать мягкое кресло высокое, зарядка под каждый сиденьем, кондей и тихо и чисто. По цене такая же.Ester писал(а):Обожаю пить кофе в электричке! У тебя примерно час свободного времени, за окном подмосковные пейзажи. Куртку на крючок повесил, в мягкое кресло сел и кайфуешь, кофеек попиваешьscarly писал(а):В ласточке ехала из ораниенбаума, времени до отправки мало, у меня с собой вкусная "приличная" горячая шавуха, из этих знаете, таких новых сетевых с мексиканской кухней, не "от ашота", и липтон чай в бутылке.
И тебе не хворать, Яша.Иаков писал(а):ну что, боитесь Христа, бесы?
А его и не читаю только вижу что он денег оказывается хочет от нас то себе то Маринке какой то.Сара 17 писал(а):Поставлю ка я Иакова в игнор, жизнь слишком коротка и быстротечна, особенно по второй половине жизни, чтобы отвлекаться и тратить внимание на таких людей
Я тоже не читаю, но он везде свои простыни развешивает, а я прямо чувствую, что не могу уже себе позволить даже крупицу внимания отдавать таким троллямiriss писал(а):А его и не читаю только вижу что он денег оказывается хочет от нас то себе то Маринке какой то.Сара 17 писал(а):Поставлю ка я Иакова в игнор, жизнь слишком коротка и быстротечна, особенно по второй половине жизни, чтобы отвлекаться и тратить внимание на таких людей
Ага, слышала.Янтарь писал(а):У меня тоже кофе с шоколадкой. На улице убирают листья. А на юге нашей области сбили уже второй неопознанный беспилотник.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей