Список разделов › Прочее › Беседка
если не прививался,откуда место прививки? К любому месту.Y-ina писал(а):к месту прививки?
Читали в инете и проверяли. А что прикладывали, не знаю, не интересовалась.Y-ina писал(а):все приложили по вилке?
Дина, я уже всё описала. Что ты к этим вилками прицепилась..Y-ina писал(а):вы прикладывали вилки?
Да при чём тут вакцины? Ни при чём. Просто кто-то из вакцинированных это вдруг у себя обнаружилHelenka писал(а):Brittany,это говорят люди из за границы. там другие вакцины
а если хвот вырастит, то скажу - так и должно бытьY-ina писал(а):на дебилов, похоже.Helenka писал(а):и на кого рассчитан этот ответ?
Brittany писал(а):Да при чём тут вакцины? Ни при чём. Просто кто-то из вакцинированных это вдруг у себя обнаружил
и оповестил в тырнете. И пошло-поехало..
Helenka писал(а):"Судя по всему, "магнетизм" заканчивается довольно быстро. У тех, кто прошел вакцинацию месяц и более назад, подобного не наблюдается."
Вы чего? )) Какая заграница? В июне массовый психоз у россиян был, они рубли железные на себя цепляли. Именно жители России это делали, почему в НИИ то не реагировать? Делягин странный, соцсетей не читает?Helenka писал(а):Brittany,это говорят люди из за границы. там другие вакцины
а так же - "Удивляет, что в НИИ отреагировали на ситуацию в тот момент, когда роликами делились жители стран Запада, а не России. Экономист Делягин считает подобные видео постановочными, но разработчики вакцины назвали эффект "обычным явлением", который никак не связан с препаратом.
Делягин подчеркнул, что подобные комментарии прекрасно характеризуют "компетентность" Бутенко....
Человек в разные моменты имеет разный...магнетизм! скажем так)))Helenka писал(а):магнетизм бы не заканчивался тогда через месяц, разве нет? если это - особенность человека
Но я и не бью электричеством в обычной жизни, а Рими пишет, что ей удаётся.Samersen писал(а):У Марфы не прилипло, значит все это фигня
если все дело в карме, то прививка зачем? если по карме ты должен заболеть - заболеешь, нет - не заболеешь. прививка при чем? логику включите!Ester писал(а):Вот у меня закрадывается подозрение, что что-то кармическое этих людей обьединяет. Причем, не только родственников, но и круг знакомых. То есть дело не в прививке, а в самих этих людях.
rimi писал(а):сейчас поэкспериментировала с десертной вилкой.
прилипает только в месте укола. на другой руке ничего.
у мужа ничего такого нет. вообщем мутировала я.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ну я женщина электрическая конечно. постоянно даю разряды . некоторым людям бывает даже больно.
но почему только на одной руке такой эффект ? спиберг вообщем....
Cеня, логика логикой, а факты фактами Ваша версия? Или Вы как Нора - лишь бы фыркнуть презрительно?Сеня1 писал(а):если все дело в карме, то прививка зачем? если по карме ты должен заболеть - заболеешь, нет - не заболеешь. прививка при чем? логику включите!Ester писал(а):Вот у меня закрадывается подозрение, что что-то кармическое этих людей обьединяет. Причем, не только родственников, но и круг знакомых. То есть дело не в прививке, а в самих этих людях.
Helenka писал(а):Brittany,это говорят люди из за границы. там другие вакцины
jack писал(а):но всё равно не верится