Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Я уверена, будь у Папы деньги - он бы ни дня не работал в классической версии этого действа.
Думаю, он бы жил по Чехову: Сидеть бы на палубе, трескать вино и беседовать о литературе, а вечером дамы-с (с)
Мадера, дуреем от безделья только мы с вами - чёрные пахари фешн-индастриз.Мадера писал(а):Не думаю. Так мечтают только те, кто много работает. )monroe писал(а):Думаю, он бы жил по Чехову: Сидеть бы на палубе, трескать вино и беседовать о литературе, а вечером дамы-с (с
Когда бездельничаешь, то всё-равно где это делать. Да и дуреешь от долгого безделья.
Это прям как в анекдоте.Володя 11 писал(а):.
гы, Монро, представляешь, на улице по ентой жаре миня ждёт работа
со всеми десятками тонн железяк
и ты знаишь, она мине вовсе не в напряг
Скарлетт писал(а):Это прям как в анекдоте.Володя 11 писал(а):.
гы, Монро, представляешь, на улице по ентой жаре миня ждёт работа
со всеми десятками тонн железяк
и ты знаишь, она мине вовсе не в напряг
"ну я же работаю"
Samersen писал(а):Бестолковая, как такой детей доверять?
Вообще то очень часто мужчины уступают место, независимо от возраста и вида стоящей перед ним женщиныAroha писал(а):В пятницу пёрлась с работы.
Мне парень место уступил в метро
Видимо вид у меня был как будто я за плугом неделю стояла
У Энгельса есть текстовка - Происхождение семьи частной собственности и государства.Анисия писал(а):Недавно начала слушать Константина Корепанова, удивительный батюшка, можно сказать открытие года для меня
суть - нужна ли мужчине семья и успешность ?
Это просто ужасноАнисия писал(а):Недавно начала слушать Константина Корепанова, удивительный батюшка, можно сказать открытие года для меня
суть - нужна ли мужчине семья и успешность ?phpBB [media]
ДеточкаАнисия писал(а):Пацифист, почему бред?
как раз в тему об исчезающих мужчинах
у него цикл лекций на разные темы, в том числе и на житейские
Да не думаю я ничего такогоПацифист писал(а):И почему ты думаешь ,что норковая шуба не нужна женщине ?
Гоша, мне ничего уже не повредит)Пацифист писал(а):Не слушай ты его
Вредно все это
Анисия писал(а):суть - нужна ли мужчине семья и успешность ?
Пацифист писал(а):Послушал 15 минут и понял
Такой бред просто вреден
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей