Список разделов › Прочее › Беседка
Так в этом причина. А не в каком-то нехорошем поколении, котороеИ-Горёк писал(а):Мне насрать
Они мне смену портят
Мне не насрать на то, где я живуBrittany писал(а):Так в этом причина. А не в каком-то нехорошем поколении, котороеИ-Горёк писал(а):Мне насрать
Они мне смену портят
будет вершить
грядущее России.
Каждый день поступают новые и новые оринтеровки от начальникаМарфа_М писал(а):хотя может и смогла бы, .
Почему - в интернете? Я в реале много общаюсь.И-Горёк писал(а):Alice, я не думаю что всё пойдет в своё колесо
Не думаю
Думаю страна изменится
Да она и изменилась
Вы просто тут в интернете смотрите через интернетовские очки на реальность
Кошмар. Никаких денег не захочешьИ-Горёк писал(а):Каждый день поступают новые и новые оринтеровки от начальника
Украли виски от такого то числа
Смотришь - я был на вахте
Украли гель
Украли смазку. Украли украли украли
Тут воет собака
Тут плачет ребенок
Тут куча малолеток гогОчут
Тут икру пиздит один и тот же и надо его поймать
Юль.....
Смогла бы 12 ч в день каждое утро три раза подряд потом выходной
А потом в ночь три раза
С 20 : 00 по 8 : 00 и в этот день день опять
С 20:00 по 8:00
И так три ночи

Примерно такСТ писал(а):И-Горёк, собирайтесь, девки, в кучу! я вам чучу отчебучу (с)
Буквально несколько минут назад стало известно о смерти Карла III, в которого недавно обнаружили онкологическое заболевание.
Буквально несколько часов назад стало известно, что в Великобритании приспустили флаги. Обещалось, что власти сообщат важную новость, связанную с королевской семьей. И вот теперь стало известно о смерти короля Карла III. который вступил на престол в начале мая прошлого года.
тоже только прочитала.Янтарь писал(а):Карл III умер.
Мне моя любовница говоритЯнтарь писал(а):Карл III умер.Буквально несколько минут назад стало известно о смерти Карла III, в которого недавно обнаружили онкологическое заболевание.
Буквально несколько часов назад стало известно, что в Великобритании приспустили флаги. Обещалось, что власти сообщат важную новость, связанную с королевской семьей. И вот теперь стало известно о смерти короля Карла III. который вступил на престол в начале мая прошлого года.
А сейчас уже пишут, что не умер. Типа фейк. Думаю, что позже станет ясно окончательно.Янтарь писал(а):Карл III умер.
Российский сегмент интернета всколыхнула новость о смерти короля Великобритании Карла III. СМИ и паблики ссылались на некий документ, якобы опубликованный Букингемским дворцом. Однако этот документ оказался фейком.
На самом деле никаких подобных заявлений Букингемский дворец не делал, соцсети королевской семьи молчат, как, впрочем, и британские СМИ.
А тебе не надоело без конца всех поучать и всем указывать?И-Горёк писал(а):вот тебе
Так интересно
Что и кто умер?
Ты где живешь то?
Надо было контролером устраиваться на работу. Хотя нынешняя тоже требует контроля. И вот на работе и надо контролировать, а за ее пределами не докапываться до других. Кто что читает, кто куда смотрит, кто чем занимается. Тебе вот не все равно?ЧестноЯнтарь писал(а):А тебе не надоело без конца всех поучать и всем указывать?И-Горёк писал(а):вот тебе
Так интересно
Что и кто умер?
Ты где живешь то?Надо было контролером устраиваться на работу. Хотя нынешняя тоже требует контроля. И вот на работе и надо контролировать, а за ее пределами не докапываться до других. Кто что читает, кто куда смотрит, кто чем занимается. Тебе вот не все равно?

Тебе только вахтера)))Янтарь писал(а):Я вокруг сегодня и так насмотрелась. Полдня убиралась, и еще убираться до кучи. Присела отдохнуть, новоcти почитать всякие, разгрузиться. И вот только мне вахтера-контролера не хватало, который будет указывать, куда мне смотреть.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя