Список разделов › Прочее › Беседка
(с) Махадев
Для современных мужин деньги пережиток,Аши писал(а):Скарлетт понимаешь какая штука... деньги в 21 веке - это просто деньги. Ярлык сразу ставить альфонс или содержанка - это пережиток, имхо.
А вот я с тобой не соглашусь.Аши писал(а):Скарлетт понимаешь какая штука... деньги в 21 веке - это просто деньги. Ярлык сразу ставить альфонс или содержанка - это пережиток, имхо.
Что значит набежала?Аши писал(а):Гоша иди нафиг.
------------------------
Как форумчанки оказывается к деньгам трепетно то относятся. Ну скарлетт ладно, с ней и диалог шел. Кроме того я недавно насчет миллиона пошутил, может она запомнила. Но и ирис набежала, и марфа САМОВОЛЬНО...
у тебя спуталось. Женщина может и не работать, это не ее потребность, а потребность мужчины. Тем более если есть дети. И это не значит что она паразит, она вкалывает дома больше чем любой мужик.Аши писал(а):ну так и женщина так же. тут полностью симметрично. однако я что то не припомню чтобы говорили именно в такой формулировке
что если женщина паразит она не женщина.
Что вы говорите!? С одним ребенком хотя бы посиди и покорми, в магазин сходи, приготовь ему, себе, чтобы молоко не испортилось и мужу. Уберись. Еще и плохой сон часто у мамочек с младенцами. ПОсмотрела бы я на тебя.Аши писал(а):в 21 веке смешно говорить о тяжести работы дома всерьез.
а еще платочек очень тяжелый. и асечка тоже труда много забирает. офигеть.iriss писал(а):Что вы говорите!? С одним ребенком хотя бы посиди и покорми, в магазин сходи, приготовь ему, себе, чтобы молоко не испортилось и мужу. Уберись. Еще и плохой сон часто у мамочек с младенцами. ПОсмотрела бы я на тебя.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей