Список разделов › Прочее › Беседка
Тогда я творогоман. У меня каждое утро на завтрак творог.Y-ina писал(а):Только кашеман может каждое утро есть кашу.
veravelios писал(а):monroe, красава)
dobrovolya писал(а):зонтик держать тоже не реально,
Серг Б. писал(а):Цена на такси и самокате примерно одинаковая. Большинство предпочитают самокат на короткое расстояние. Для позитива и развлечения.
Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):зонтик держать тоже не реально,
Серг Б. писал(а):
крепёж для зонтика на самокат (велосипед)
dobrovolya писал(а):это у вас ездить на такси дёшевомой самокат окупается мне по отношению к стоимости проезда на общественном транспорте приблизительно за полгода. ну и мобильность, конечно. даже по сравнению с велосипедом - намного меньше проблем с хранением и транспортировкой. самокат у меня стоит в прихожей в сложенном виде.
Больше как юморная фотографияdobrovolya писал(а):уютно катят, ага, не 20 км/ча так отличный парус
Интересно почитать об этом блюде.)iriss писал(а):морковь потушила в сливках как учил Мадера,
нифига Мадера так не учил!iriss писал(а):как учил Мадера, только без вина.
Нет, надо купить и добавитьМадера писал(а):нифига Мадера так не учил!iriss писал(а):как учил Мадера, только без вина.![]()
Моркоуку бэз вина?! Абсюрд!
Ну, хоть чеснока добавили?...
И майоран?
Добавила шампанское брют, майоран и чеснок сущеный, вкуснее да)Мадера писал(а):нифига Мадера так не учил!iriss писал(а):как учил Мадера, только без вина.![]()
Моркоуку бэз вина?! Абсюрд!
Ну, хоть чеснока добавили?...
И майоран?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя