Список разделов › Прочее › Беседка
несовершенный мир виноват в том, что я расстроенmonroe писал(а):Расстроен я. Мир не совершенен.
Меня заранее видимо выключает… чтобы не наворотила чего лишнего.monroe писал(а):фиг тебеМарфа_М писал(а):Сегодня затмение уже начинается? То-то чувствую в сон клонит весь день.
затмение завтра в районе 8 вечера
ну это в первую очередь полная дурь, а жестокость будет потом, когда заставит всех за собой ухаживать.Марфа_М писал(а):При подозрении на инсульт не обращаться к врачу - это жестко.
Ну я в шоке, просто решила не лить эмоции.СТ писал(а):ну это в первую очередь полная дурь, а жестокость будет потом, когда заставит всех за собой ухаживать.Марфа_М писал(а):При подозрении на инсульт не обращаться к врачу - это жестко.
у меня ближний круг наворотил уже по полной программеМарфа_М писал(а):Меня заранее видимо выключает… чтобы не наворотила чего лишнего.monroe писал(а):фиг тебеМарфа_М писал(а):Сегодня затмение уже начинается? То-то чувствую в сон клонит весь день.
затмение завтра в районе 8 вечера
Первое полутеневое затмение Луны в 2023 году можно будет увидеть 5 мая, оно начнется в 18:14 по московскому времени и продлится 4 часа 17 минут — до 22:31. Наибольшая полутеневая фаза наступит в 20:23 по мск. Луна пройдет через южную часть земной полутени за 5,5 дня до перигея или суперлуния (когда она будет ближе всего к Земле и будет казаться больше). В момент затмения видимый диаметр Луны будет на 0,13% больше среднего, а расстояние Луны от Земли составит 380 236 км. Это будет самое глубокое полутеневое затмение с февраля 2017 года и до сентября 2042 года.
тогда предлагаю поговорить о чем-то приятном. Мы хоть не ближний круг, но сказать что-нить хорошее всегда можем.monroe писал(а):у меня ближний круг наворотил уже по полной программе
сижу, обесцениваю изо всех сил а то это ж невозможно
Тоже так считаю. Даже если мама в Казани. Думаю, можно позвонить по 112 и назвать адрес в Казани.СТ писал(а):маме просто вызвать скорую с подозрениями на инсульт и все. Дальше решать будут врачи
Да можно и о плохом, главное не молчатьСТ писал(а):тогда предлагаю поговорить о чем-то приятном. Мы хоть не ближний круг, но сказать что-нить хорошее всегда можем.monroe писал(а):у меня ближний круг наворотил уже по полной программе
сижу, обесцениваю изо всех сил а то это ж невозможно
да я уже сто раз перекреститься успела, что не пошла в медицинский. Выучась бы на психиатра, работать пошла, научной работой бу занялась. И как представлю, что вот по таким материалам диссеры писать - это ж сколько выпить надо! А печень-то не казенная, а мозги-то для работы нужны... не шмагла бы, не шмагла!monroe писал(а):В этом смысле Папикарлина нетленка выручает конеш))
ой, мы не знаем степень невменяемости мамы. Если она "по врачам не ходит", то и дверь не откроет, скорее всего. Надо чтобы вызывал тот, кто на месте.Янтарь писал(а):Даже если мама в Казани
У меня знакомая вышла замуж за американца. Он делает экспертизу людям которые "упал на нож и все 70 раз". На днях жаловалась, что пациент укусил мужа за голову пришлось даже швы накладывать.СТ писал(а):да я уже сто раз перекреститься успела, что не пошла в медицинский. Выучась бы на психиатра, работать пошла, научной работой бу занялась. И как представлю, что вот по таким материалам диссеры писать - это ж сколько выпить надо!
Гоша, иди спать.И-Горёк писал(а):monroe, педераст ?
ну если крут, то вполне себе. Видишь, заработал позитив со стороны тусовки жены. Это ж сколько напряжений снято заранее!monroe писал(а):И ходит байка, что он нас всех в себя влюбляет на профессиональной основе
Ну раз речь зашла про медицину, объясните мне, что такое в организме происходит, что его резко кидает в жар? климакс не предлагать.СТ писал(а):2 знакомых психиатра
ну я во-первых не доктор. А чем тебе версия гормональной перестройки не нравится? нет, не климакс, а переменопауза вполне может. Она только у 45% проходит без вот этого вот.monroe писал(а):что его резко кидает в жар? климакс не предлагать.
Я знаюmonroe писал(а):Ну раз речь зашла про медицину, объясните мне, что такое в организме происходит, что его резко кидает в жар? климакс не предлагать.СТ писал(а):2 знакомых психиатра
потому что это происходит всю жизньСТ писал(а):А чем тебе версия гормональной перестройки не нравится?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей