Список разделов › Прочее › Беседка
Ну чаво ты гундишь. написано же , что просто удачный образ. В реалиях, я не думаю, что ты массажом занимался и много попок щупал.Равновесие писал(а):чушь какая. вовсе не у всех. вот лишь бы написать и выпендрится.
Серг Б. писал(а):Образ сахарницы удачно подобран. Пухлая попочка, такая сладенькая и гладенькая как сахарница.
Все под контролем. Просто юмор.Обитель писал(а):Гусары, держите себя в руках
Обитель писал(а):Серг Б. писал(а):Образ сахарницы удачно подобран. Пухлая попочка, такая сладенькая и гладенькая как сахарница.
Гусары, держите себя в руках
А Вы смотрите на женщин, как на детей. Как один писатель писал: "Хорошие у меня дети! Глупые, но хорошие!" И сразу всё становится на свои места! ))Samersen писал(а):мне твой подход не нравится. Он отдает тухлостью какой-то, неискренностью.
Пинать женщин? Зачем? Это занятие бесперспективно совершенно.Samersen писал(а):если хочешь пнуть, так и пиши.
Вот Гоша в теме!И-Горёк писал(а):Пухлые это щеки
А вот попы у девочек должны быть пушистые
Я в курсе. Но кто ж меня увидит за закрытой дверью? А запаха табачного нет)соль22 писал(а):Если ты не в курсе, то за них в поездах штраф не ниже чем за обычные)))tiss78 писал(а):Еду в поезде. Какое счастье, что придумали электронные сигареты
Главное - вовремя спрятать инструмент.tiss78 писал(а):Я в курсе. Но кто ж меня увидит за закрытой дверью? А запаха табачного нет)
табачного нет, а химией есть))) но ход твоих мыслей понятенtiss78 писал(а):Я в курсе. Но кто ж меня увидит за закрытой дверью? А запаха табачного нет)соль22 писал(а):Если ты не в курсе, то за них в поездах штраф не ниже чем за обычные)))tiss78 писал(а):Еду в поезде. Какое счастье, что придумали электронные сигареты
Да, это духи новомодные.соль22 писал(а):а химией есть)))
Есть ещё дополнительные меры предосторожности. Меня в прошлом году дальнобойщики научилисоль22 писал(а):табачного нет, а химией есть
да да, я в курсе )))Серг Б. писал(а):Да, это духи новомодные.соль22 писал(а):а химией есть)))
Я много чем в себе недовольна, но попой довольна на 100 процентов.Мадера писал(а):Я тоже не знаю ни одной женщины, которой бы нравилась её попа. Даже редкая модель на подиуме уверена в своём тыле на 100%.
это какие?tiss78 писал(а):Есть ещё дополнительные меры предосторожности. Меня в прошлом году дальнобойщики научилисоль22 писал(а):табачного нет, а химией есть
Точно-точноСерг Б. писал(а):Да, это духи новомодные.соль22 писал(а):а химией есть)))
ну ему глаза отвели, а он и верит))) его правоМарфа_М писал(а):первый раз слышу что женщина недовольна попой)
Наверное Мадера придумал
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 2 скрытых и 23 гостя