Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):а у тебя какая?
scarly писал(а):мне просто захотелось.
о, это мой любимый вид с детства, ровно с того момента, как мне перестало быть стыдно есть на улице. Где-то лет до 15 у меня был ступор - кроме мороженого я ничего не могла есть на улице.iriss писал(а):сырые сосиски на лавочке во дворе Москвы)
Лук можно в муке обвалять и пожарить, тоже вкусно и в соус макатьscarly писал(а):Сейчас вкусный лук, свежий.
Не лежалый, как зимой.
Сладкий даже немного.
А чтоб не плакать, я ела его в очках.
scarly писал(а):А чтоб не плакать, я ела его в очках.
Съешь утром, тебе же на работу не надоBrittany писал(а):scarly, если я съем лук на ночь, утром будут отёки на физиономии.
О, у меня такое на коньяк.Brittany писал(а):обычный лук,глаза от него не слезятся.
scarly, если я съем лук на ночь, утром будут отёки на физиономии.
Не поняла ты любишь есть на лавочке или сырые сосиски?СТ писал(а):о, это мой любимый вид с детства, ровно с того момента, как мне перестало быть стыдно есть на улице. Где-то лет до 15 у меня был ступор - кроме мороженого я ничего не могла есть на улице.iriss писал(а):сырые сосиски на лавочке во дворе Москвы)
Представила эту картину)scarly писал(а):Сейчас вкусный лук, свежий.
Не лежалый, как зимой.
Сладкий даже немного.
Иногда жарю так но без соуса, итак жирно. Как попробовала приправ эту жареный лук, так подсела.Сара 17 писал(а):Лук можно в муке обвалять и пожарить, тоже вкусно и в соус макатьscarly писал(а):Сейчас вкусный лук, свежий.
Не лежалый, как зимой.
Сладкий даже немного.
Не, для пилотов частных самолётов.iriss писал(а):Представила эту картину)
А очки плавательные?
Буратиноveravelios писал(а):scarly, а кто от он , у которого другого ничего не было и мотивация была другая?
всё вместе - я в принципе люблю сырые сосиски и лучше всего их есть на лавочке, конечно.iriss писал(а):есть на лавочке или сырые сосиски?
Это ты ещё водку в подворотне не пила.СТ писал(а):я в принципе люблю сырые сосиски и лучше всего их есть на лавочке, конечно.
Буратино? Пришлось свернуть полёт моей фантазии)scarly писал(а):Буратиноveravelios писал(а):scarly, а кто от он , у которого другого ничего не было и мотивация была другая?
Сара написала, что я, как Буратино.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей