Список разделов › Прочее › Беседка
Сейчас вот так:monroe писал(а):в мою динозаврическую бытность в Санкт-Петербурге Шушары были конкретной деревней и субурбией
Эта чудесная забава называется "как раньше", тоже практикуем иногда с боевыми подругамиСТ писал(а):меня позавчера склонили вспомнить децтво - летом на лавочке около подъезда выпить просекко. Сидели под деревом, пили из бумажных стаканчиков не так чтоб холодное винищще.
А мы так с Танюшкой Тисс пили в Питере красное в октябре! Сначала как приличные в кафе а потом гулял по улице, классно, всегда хотела как у Шнура в Питере пить именно на улице_) Кстати это не Москва ни одного мента не встретили.СТ писал(а):меня позавчера склонили вспомнить децтво - летом на лавочке около подъезда выпить просекко. Сидели под деревом, пили из бумажных стаканчиков не так чтоб холодное винищще. Хорошо, что не много - а то пошли бы ночью в Волгу купаться, как меня дальше стали склонять к воспоминаниям. Умеренность - наше кредо!tiss78 писал(а):И подумала я: да не так уж и выпить хочется, на машине поеду
Добавлено Вс, 10 июля 2022, 9:53:так они ж ради компании!iriss писал(а):Шашлыки жарили где то в гаражах, вообще не понимаю такой прелести - ни природы и стоя небось.
ужс конешtiss78 писал(а):Сейчас вот так:
мне Москва никогда не мешала пить вино в удобном мне месте.iriss писал(а):Кстати это не Москва ни одного мента не встретили.
О, точно - я и подзабыла. Ириска тоже вполне по категории боевых подруг проходит.iriss писал(а):А мы так с Танюшкой Тисс пили в Питере красное в октябре
tiss78 писал(а):Пей давай, что тут думать
сегодня без кофе никакscarly писал(а):а кофе как же?
а повыЁ**ться?tiss78 писал(а):Пей давай, что тут думать
у нас рецепт - выдави в бокал пару долек мандарина (это с НГ пошло, ессно). Но шампанское было хорошее, просто не охлажденное, ибо условия походные и стаканчики бумажные.iriss писал(а):чтобы шампанское ( любое_) было вкуснее
Папа_Карло, с такой табуреткой надо делать вид у пруда, что ловишь рыбу. А сам из фляжечки... или из чего-нить...Папа_Карло писал(а):Ну, так можно взять...
СТ писал(а):scarly, хрен вам, а не щашлык из меня!
- Спойлер
- ща шашлык захочешь
Да, мой рецепт именно про охлаждение, вкус это уже вторая тема. Безо льда вообще не люблю шампань.СТ писал(а):у нас рецепт - выдави в бокал пару долек мандарина (это с НГ пошло, ессно). Но шампанское было хорошее, просто не охлажденное, ибо условия походные и стаканчики бумажные.iriss писал(а):чтобы шампанское ( любое_) было вкуснее
Добавлено Вс, 10 июля 2022, 11:29:Папа_Карло, с такой табуреткой надо делать вид у пруда, что ловишь рыбу. А сам из фляжечки... или из чего-нить...Папа_Карло писал(а):Ну, так можно взять...
иначе я не понимаю, как мужуки из Москвы-реки ловят рыбу! на трезвую голову это не реально.
Пока доберешься уже лето кончится.Ester писал(а):Забрала на Вайлбериз два купальника. Сейчас еще бы до пляжа добраться
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей