Список разделов › Прочее › Беседка
Я когда ставила прививку от ковидлы, мне терапевт, которая меня осматривала перед прививкой сказала, что в "этом" (в 2020) году гриппа не было от слова совсем.Brittany писал(а):Samersen, так, вроде, грипп уже неактуален![]()
В том смысле,что за время распространения ковида грипп перестал циркулировать.
Из-за мер,предпринятых во время эпидемии короны.
То-то и оно! А я сдуру привилась. Впервые.Барса23 писал(а):Я когда ставила прививку от ковидлы, мне терапевт, которая меня осматривала перед прививкой сказала, что в "этом" (в 2020) году гриппа не было от слова совсем.Brittany писал(а):Samersen, так, вроде, грипп уже неактуален![]()
В том смысле,что за время распространения ковида грипп перестал циркулировать.
Из-за мер,предпринятых во время эпидемии короны.
Грипп откладывается. На неопределённое время. Пока маски носят и руки моют))Samersen писал(а):Brittany, она год действует, ничего страшного
Око, просьба на будущее: не приписывайте мне свои фантазии и не проецируйте на меня свои мании. Ладно? Хотелось вести диспут цивилизованно, если вы это не умеете, просьба не обращайтесь ко мне большеОко писал(а):я на даче загорала. на Святой источник в Радонеж ездили, искупались...
надо ли паниковать? у меня к смерти отношение особое. я в коме 4 минуты была. не боюсь.
и у вас контекст другой был, более эмоциональный (караул! что творится!). что надо, то и творится... каждый свое получит.
Солнечный Лучик, вам, правда, надо успокоительного. у вас еще и мания преследования
А почему именно Спутник Лайт? Я так понимаю, выбор был? Почему не двухкомпонентую? Она же сильнее?обычный писал(а):18 августа сделал прививку. Спутник лайт.
Не для здоровья, подстраховался по работе - лучше в удобных условиях поставить, пока в отпуске.
А,все ответ увиделаобычный писал(а):Мне отпуск был кстати для этого. В начале его провозился немного, потому и выбрал одноразовую, вторая уже была бы в рабочие дни.

БриттаниBrittany писал(а):Солнечный лучик, насчёт Спутник Лайт: поскольку это однокомпонентная вакцина, можно охватить большее число людей.
А действует она (судя по публикациям) примерно 4 месяца.
Это если есть выбор! да!Солнечный лучик писал(а):БриттаниBrittany писал(а):Солнечный лучик, насчёт Спутник Лайт: поскольку это однокомпонентная вакцина, можно охватить большее число людей.
А действует она (судя по публикациям) примерно 4 месяца.
Я чего говорю: к нам завезли именно её. И так как она однокомпонентная, я так понимаю, менее сильная. Конечно, лучше такую, чем никакую. Но если выбирать, мне кажется, лучше двухкомпонентную
Ага, с каждым поколением все хуже и хуже. У старшего поколения, сравнивая тех кому делали, мозг намного лучше работает (память , работа с конкретикой материальной). Нейропаралитические яды мозг вышибают, лишают возможностей работать с материальным слоем.CYOKK писал(а):Любая вакцина имеет побочные эффекты. В СССР мы вакцинировались от многого и еще спасали своей вакциной других. И ничего, все плодились и размножались
во время обеда надо маску спустить, еду в рот положить, масочку вернуть обратно и так и жевать.
Ранее в соцсетях появились ролики, на которых люди из разных стран прикладывают монеты и магниты к месту введения препарата. При этом металлические изделия прилипают к телу.rimi писал(а):вот что это ?

на дебилов, похоже.Helenka писал(а):и на кого рассчитан этот ответ?
к месту прививки?Brittany писал(а):прилипают мет.предметы и у тех, кто не вакцинировался.
все приложили по вилке?Brittany писал(а):И не у всех, кто вакцинировался, прилипают.
вы прикладывали вилки?Brittany писал(а):У меня ничего не прилипало. И у моих знакомых(специально опросила) тоже.

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей