Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Извиняюсь, что не к месту, но по диагностике у Андрея рисуются большие проблемы с печенью и сердцем, ну и до кучи почки и мочеполовая.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):А в твоих коротких что с женщиной случается , что она не способна решение принять ?
Ну вспомни похождения нашего Эндрю.
Мадера писал(а):Давайте уже спасать исчезающий вид
Эка писал(а):я считаю тему вообще не расскрыли
она потонула в .......не знаю как это назвать, но до сути вопроса абсолютно даже не дошли
Папу Карло в принципе не поняли, а только загнобили и повернули стрелки в его сторону
тогда как он правильно написал, что тема не про него,
так что не о Папе то вовсе тема
ну я так понимаю, про измельчание мужчин, которое происходит во всей цивилизацииВолодя 11 писал(а):
а можа, Эка расскажешь про што тут Папик задвигает ?
Эка писал(а):ну то есть очевидно, что из цивилизации исчезли или почти исчезают нормальные мужики......
Эка писал(а):но не думаю, что в этом виноваты женщины, как это пытается Папа Карло представить
это все обоюдный процесс, имхо
ВолодяВолодя 11 писал(а):
впрочем, может у тебя - получится вытянуть из него - простые ответы на простые вопросы ?
Да ничего с мужиками не поменялось. Всегда были те, кто одевался вычурно и вызывающе - вспомнить хотя бы дворянство прошлых веков. Все их парики, каблуки и прочее. И педики были, и не педики.Эка писал(а):monroe,
помнится в давние времена, когда я работала в концертном зале
у нас художественная руководительница ходила куда то толи на концерт, толи на фуршет, где был Жванецкий
он говорил, ну типа шутил .....что то типа "женщины, цените нас, нормальных мужиков, отдавайтесь сразу.....нас так мало осталось..."
ну типа он так пошутил смачно.....но в каждой шутке есть доля шутки.....смысл был понятен еще тогда, лет двадцать назад
monroe писал(а):И мужик, как решАла проблем без денег, стал не актуален.
ну и это да тожеmonroe писал(а):А вот столько денег у тёток никогда не было в истории человечества. и такого свободного доступа к деньгам тоже никогда не было. А деньги всегда могли решить массу проблем. А сейчас они вообще решают 99,9% проблем.
И мужик, как решАла проблем без денег, стал не актуален.
а откуда у тебя сведения про "деньжаты" и способы решения его проблем?Володя 11 писал(а):monroe писал(а):И мужик, как решАла проблем без денег, стал не актуален.
гы, Монро - таки у папика - деньжаты таки водятся
тока вот иво проблемы - не деньжатами решаются
Не думаю. Так мечтают только те, кто много работает. )monroe писал(а):Думаю, он бы жил по Чехову: Сидеть бы на палубе, трескать вино и беседовать о литературе, а вечером дамы-с (с
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей