Список разделов › Прочее › Беседка
Ромовый огонь писал(а):Папа, перестань искать то что ищешь Если это и будет дано в качестве дара, то очень ненадолго и сможешь ли снова это отдать, вряд ли
искорки в зеленых глазахПапа_Карло писал(а):Ромовый огонь писал(а):Папа, перестань искать то что ищешь Если это и будет дано в качестве дара, то очень ненадолго и сможешь ли снова это отдать, вряд ли
О! А что я ищу? Мне стал интересен расклад в детской книжке.
Сара 17 писал(а):А еще, помню, у меня кузина в отрочестве обожала Маркеса,, сто лет одиночества,,,
Ромовый огонь писал(а):искорки в зеленых глазах
Вино из одуванчиков супер книга!Ромовый огонь писал(а):Бредбери несомненно
– Том! – И тише: – Том… Как по-твоему, все люди знают… знают, что они… живые?
– Ясно, знают! А ты как думал?
Леопарды неслышно прошли дальше во тьму, и глаза уже не могли за ними уследить.
– Хорошо бы так, – прошептал Дуглас. – Хорошо бы все знали.
Рэй Брэдбери. "Вино из одуванчиков".
"Ревун", " О скитаниях вечных и о земле". «451 градус по Фаренгейту».
Дело не в том, понравилось - не понравилось. "Над пропастью во ржи" считается книгой про подростков и для подростков.iriss писал(а):мне не понравилась как и Над пропастью во ржи.
Мне однажды клиентка, которую я пустила поссать в свой личный ватерклозет, надевая штаны выговорила мне, что унитаз должен быть такой чистоты, что из него можно пить.Сара 17 писал(а):А я туалет помыла. Лицо хозяйки
Скарлетт писал(а):опять на электричке свою станцию проехала.
Ну конечно.Папа_Карло писал(а):Ехала с Балтийского?
ну я б ей сразу дала ершик и средство. Раз должен - значит должен Правда, клиентка вряд ли бы пробыла больше 1 минуты после такого предложенияmonroe писал(а):что унитаз должен быть такой чистоты, что из него можно пить
Офигеть, вот сука!monroe писал(а):Мне однажды клиентка, которую я пустила поссать в свой личный ватерклозет, надевая штаны выговорила мне, что унитаз должен быть такой чистоты, что из него можно пить.Сара 17 писал(а):А я туалет помыла. Лицо хозяйки
Я спросила: зачем пить из унитаза?
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., 1 скрытый и 11 гостей