Список разделов › Прочее › Беседка
Иди в жопуmonroe писал(а):Не Гошан ли тут рассказывал, как в том же нежном возрасте пользовался малахольностью родителей и приобщался к крепким спиртным напиткам в доме в одно лицо?
И-Горёк писал(а):Иди в жопуmonroe писал(а):Не Гошан ли тут рассказывал, как в том же нежном возрасте пользовался малахольностью родителей и приобщался к крепким спиртным напиткам в доме в одно лицо?
Добавлено Пн, 18 марта 2024, 13:21:
monroe, не в одном
А мы пили с Вовкой на балконе
Через трубочку брагу
Добавлено Пн, 18 марта 2024, 13:22:
Родители сидели на лавочке
Вовка смотрел, А я сосал брагу
Потом мы сменились
И-Горёк писал(а):А я сосал брату

Что-то не так с родителями - в первую очередь.И-Горёк писал(а):Ну... Я их гоняю![]()
А так да
Что то не то, с нашим будущем происходит
А ты прикинь - у меня это под носом суткиМарфа_М писал(а):я гоняю матершенников с детских площадок, тоже сидят вдесятером на лавочке и жмуться. Ну это ладно. Но когда там начинается сплошной мат, мне может сорвать крышу, я последний раз сама матом так с ними поговорила, что быстро ушли.
Хотя конечно ничего хорошего в этом нет.
Ты не понимаешь что ли?Brittany писал(а):Что-то не так с родителями - в первую очередь.И-Горёк писал(а):Ну... Я их гоняю![]()
А так да
Что то не то, с нашим будущем происходит
А гонять...что с этого? Прогонишь - вернутся.
Они потерянные, заблудившиеся. Нелюбимые.
Так и делаюМарфа_М писал(а):И-Горёк, подойди и строго скажи - тут публичное место, где люди кушают и приходят сюда с детьми.
Хотите здесь сидеть - никаких поцелуев в засос. Вы на контроле.
Я обычно говорюМарфа_М писал(а):И-Горёк, ну воспитывай их мягко. Типо, ребятушки, хотите здесь сидеть - чтобы засосов не было, и чтобы мата я не слышал.
Добавлено Пн, 18 марта 2024, 13:36:
Кто здесь у вас старший? Ты старший? Ты меня хорошо понял?
10 12 лет все накрашенные - это маленькие дети или как?Марфа_М писал(а):Я обычно говорю - материться ты будешь у себя дома. А здесь публичное место, где гуляют маленькие дети.
Обычно этого хватает.
ну у вас же там одно такое место, они все равно будут ходить, надо мягко внедрять свои порядки.И-Горёк писал(а):Марфа_М, оказывается - их трогать руками нельзя
Понимаю.Ты выполняешь свои обязанности.И-Горёк писал(а):Ты не понимаешь что ли?
Я охранник за мной смотрят
БОже... дяденка с идеалами вышел в мир...И-Горёк писал(а):Щас туса пошла вообще лет 7 8
И опять же
Тот же понт
Обнимаются, как чурбаны
Хлопают руками
То есть
Они принимают образ жизни
Этих же малолеток 14 - 16 лет
И смотрят на них, как на идеал
Я скоро уволюсьМарфа_М писал(а):ну у вас же там одно такое место, они все равно будут ходить, надо мягко внедрять свои порядки.И-Горёк писал(а):Марфа_М, оказывается - их трогать руками нельзя
Конечно трогать нельзя, это уже насилие.
Добавлено Пн, 18 марта 2024, 13:43:
как раз тебе есть куда спустить свой пыл
ДаМарфа_М писал(а):БОже... дяденка с идеалами вышел в мир...И-Горёк писал(а):Щас туса пошла вообще лет 7 8
И опять же
Тот же понт
Обнимаются, как чурбаны
Хлопают руками
То есть
Они принимают образ жизни
Этих же малолеток 14 - 16 лет
И смотрят на них, как на идеал
Мне насратьBrittany писал(а):И-Горёк, а что ты удивляешься (возмущаешься)?
Ими никто не занимается.
Это не все малолетки, это их маргинальная часть. А почему что-то пошло не так - им воли много дали. Их растили в осознании своей исключительностм, для них нет автортетов и красных черт , лезть напролом, не уступать дорогу, хамить старшим, сбивать с ног малышей и стариков, катаясь на самокатах, велосипедах и пр. - это сейчас нормальноИ-Горёк писал(а):когда спаре, где НЕ туса, а где малолетки сидят и сосаться в Десна
И когда их сотни
Тогда я их разгоняю
И вспоминаю мамочек
Их мамочек
И потом вопросы - почему что то пошло не твк
Это с какого возраста, интересно?И-Горёк писал(а):Да
Дядька с идеалами
может и так лучше. Надо смотреть. Я бы там и за миллион не смогла работать.И-Горёк писал(а):Устроюсь тыщ на 40
Мне хватит
Ну даМарфа_М писал(а):может и так лучше. Надо смотреть. Я бы там и за миллион не смогла работать.И-Горёк писал(а):Устроюсь тыщ на 40
Мне хватит
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя