Список разделов › Прочее › Беседка
(с) Махадев
А если это рыцарский пир?Шаулла писал(а):совместный обед - это энергообменное действо.
Аши, ты меня неприятно удивил, конечно.Аши писал(а):мне кажется, это стильно.
Мой 3. Пока до Раменского ездим. Сегодня поеду.Samersen писал(а):iriss, а твоего тут нет?
Они же испортятся.СТ писал(а):у меня так не бывает, я сначала рассол выпиваю, а огурцы попозже.Скарлетт писал(а):И моё любимое: упоров банку огурцов, поставить её с остатками укропно-чесноковой жижи обратно в холодильник.
А зачем ты нашла такого мужчину? Это некачественный охотникСкарлетт писал(а):Аши, ты меня неприятно удивил, конечно.Аши писал(а):мне кажется, это стильно.
Ты реально считаешь, что брать у женщины деньги, или жить за её счёт - это не унижение для мужчины?
Аши не путай ее, это не бывший муж.Аши писал(а):Нет нет ты не путай. Жить за счет женщины плохо. А если женщина иногда даст денег бывшему мужу - вполне себе стильно и достойно.
Чем же это стильно? Быть альфонсом сейчас стильно?Аши писал(а):А почему ты на мужика тратить не хочешь? мне кажется, это стильно.
да ну что вы все путаете. альфонс это ПОСТОЯННО. а РАЗОВО - да, стильно. причем не обязательно же давать целое состояние. так, ради стиляiriss писал(а):Чем же это стильно? Быть альфонсом сейчас стильно?
НеЭ, это не работает. Хочешь избавиться от назойливого поклонника - попроси у него денег в долг, желательно побольше. Сразу исчезнет сам)Скарлетт писал(а):Кстати, какая-то ведьма, кажется, говорила - хочешь проклясть мужчину, дай ему денег, наверно, это из той же области.
Аши писал(а):Может и не исчезнуть. Просто не даст.
Самерсен, ты реально дебил, прости Господи.Samersen писал(а):А зачем ты нашла такого мужчину? Это некачественный охотникСкарлетт писал(а):Аши, ты меня неприятно удивил, конечно.Аши писал(а):мне кажется, это стильно.
Ты реально считаешь, что брать у женщины деньги, или жить за её счёт - это не унижение для мужчины?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей