Список разделов › Прочее › Беседка
Аши писал(а):Марфа, ты чего тут прохлаждаешся, тебя там димитриг ищет. А ну метнулась живо, доложишь о прибытии
veravelios писал(а): Кофе выпит почти залпом , как эспрессо. Ещё в 5.30 утра. Теперь водичка хорошо идёт.
veravelios писал(а):mimo, эспрессо итальянцы так и пьют - залпом. Что ты со своей водочкой с утра пораньше (
veravelios писал(а):mimo, и что? Насчёт кофемана тоже под вопросом. Если ты ешь на завтрак обычно кашу , к примеру , ты кашеман?
Ага, так каждый год после 25 бывает. Хотя все сейчас вроде по магазинам не ходят в инете заказывают всё.Марфа_М писал(а):Поехали с утра к зубному, похоже что все, 1 сентября приближается, все куда-то поехали.
monroe писал(а):
Сегодня осваивала электросамокат.Мне так понравилось!
Влагонепрницаемая пропитка для ветровок либо другой одежды продается в баллончиках. Покупаешь, опрыскиваешь любимую ветровку, куртку, просушиваешь влагостойкую пленку и готово. Можно даже джинсы самокатные опрыскать спереди от дождя. На голову кепочку какую-нибудь устойчивую к ветру. Тоже можно пропиткой побрызгать.dobrovolya писал(а):я еще подумываю, как бы решить проблему с ездой под дождём - капюшон ветром сносит, зонтик держать тоже не реально, что-то надо придумать. уже прямо сегодня у нас актуально - плюс 13 и дождь.
Молодец!Янтарь писал(а):Я все-таки похудела.. К концу лета
да. Только кашеман может каждое утро есть кашу.veravelios писал(а):Если ты ешь на завтрак обычно кашу , к примеру , ты кашеман?
Серг Б. писал(а):Пропитка для ветровок либо другой одежды продается в баллончиках. Покупаешь, опрыскиваешь любимую ветровку, куртку, просушиваешь влагостойкую пленку и готово. Можно даже джинсы самокатные опрыскать спереди от дождя. На голову кепочку какую-нибудь устойчивую к ветру. Тоже можно пропиткой побрызгать.
Красиво и вкусно!iriss писал(а):Сделала с утра по заказу дочки вот такие бутеры, не получились, пришлось переворачивать, всё равно вкусно.
dobrovolya писал(а):Представляю свою причёску, если я буду ездить на работу в кепочкеи на каблуках.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей