Список разделов › Прочее › Беседка
Я что-то сразу не подумала что слива тоже в тёплых странах растёт.СТ писал(а):ха. Нам, феям, хоть каждый день можно есть. Пошла, поколдовала на работе, деньги заработала - и в магазин. А там слива! вот примерно так работает.Сью писал(а):Как ем? Она же даже ещё не цвела.
если она дома, можешь вызвать врача скорой. И, если будет подтверждение, то в больницу заберут.Y-ina писал(а):микро - это она сама себе поставила. Может, и не микро. К врачам она не ходит.
И зря. С такими вещами не шутят. Лучше провериться.Y-ina писал(а):она против врачей категорически.
ну " я не хожу к врачам" это как раз про это.Янтарь писал(а):повышенный контроль
На тебя тоже влияет затмение?Samersen писал(а):эзотерики слишком много у тебя в голове. Переходи на мясо.
Да, тут главное - первые сутки! Чтобы не окуклиться, дальше возможно восстановиться вплоть до прежнего состояния.Сью писал(а):знакомых был микроинсульт, пролечили,
Ей бы врачи сейчас сразу назначили подходящее лечение. Мама у тебя врач сама, странно, что такое недоверие к врачам, да еще в такой ситуации. В таких случаях очень важно время, лучше не запускать и не ждать.Y-ina писал(а):вроде как еще лицо немного перекошено. это сказал племянник. сестра даже к ней не сходила, странная такая.
Слушайие какая эзотерика в инсульт? Вы в своём уме? С эти не шутят. Раньше надо было эзотерику применять.Y-ina писал(а):мама не упала. была жара, она ее очень плохо переносит. проснулась - давление (у нее всегда давление, таблетки полгода пьет) и речь плохая.
вчера.
она против врачей категорически.
я не про физику, я про эзотерику.
У моего папы был инсульт, тоже в больницу не хотел, но мы его спрашивать не стали. Скорая приехала быстро, в больнице уже на следующий день ему стало лучше, хотя дома его парализовало, причем не сразу, а немного позже после того, как он упал. Видно было, что усугубляется состояние. Хорошо, что быстро отреагировали. В больнице он встал быстро, с памятью, правда, какое-то время было не очень, но ничего, понемногу восстановился почти до прежнего состояния. Но лечился. А у одной подруги было подозрение на микроинсульт, на фоне сильной мигрени тоже упала, потеряла сознание. Потом очнулась, кое-как вызвала скорую. В больнице сразу в реанимацию отправили, прокапали, через пару дней ей полегчало, но после этого тоже курсы лечения проходила.Мадера писал(а):Чтобы не окуклиться, дальше возможно восстановиться вплоть до прежнего состояния.
Можете меня матюкать, но для женщин по эзотерике, в этом случае, только - снятие обид на мужчин! Любых! Самых "правильных" и "справедливых". Дальше снимать осуждение других людей, близких и дальних. И, конечно, принимать Волю Б-жью с любовью и благодарностью.Y-ina писал(а):я не про физику, я про эзотерику.
Крч стресс снять. Несовершенство мира.Мадера писал(а):Можете меня матюкать, но для женщин по эзотерике, в этом случае, только - снятие обид на мужчин! Любых! Самых "правильных" и "справедливых". Дальше снимать осуждение других людей, близких и дальних. И, конечно, принимать Волю Б-жью с любовью и благодарностью.Y-ina писал(а):я не про физику, я про эзотерику.
А к врачу и насильно можно привезти...
Угу.. Стабильности нет.monroe писал(а):Расстроен я. Мир не совершенен.
Мадера писал(а):Угу.. Стабильности нет.monroe писал(а):Расстроен я. Мир не совершенен.
фиг тебеМарфа_М писал(а):Сегодня затмение уже начинается? То-то чувствую в сон клонит весь день.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей