Список разделов › Прочее › Беседка
Равновесие писал(а):то то в соседней теме он постил геев в розовых кофточках. теперь все ясно.
Айрим купила обалденные апарты на 30-м этаже.Мадера писал(а):Айримка-лапочка! Где она сейчас?
где я это писал? моль сейчас получит под зад хорошосоль22 писал(а):Равновесие, не переживай, он не женится))) он сегодня признался что ему нравятся волосатые негры
Самерсен, друг мой, так выражаться некомильфо в отношении дамы. Скажите лучше так: милая Солечка сейчас получит по её пухлой попочке по полной программе!Samersen писал(а):где я это писал? моль сейчас получит под зад хорошо
как это где? все признаки на лицо мы это утром обсуждали, уже забыли? бывает, это возрастSamersen писал(а):где я это писал? моль сейчас получит под зад хорошосоль22 писал(а):Равновесие, не переживай, он не женится))) он сегодня признался что ему нравятся волосатые негры
Какая разница?Samersen писал(а):соль22, а сколько тебе лет?
Спасибо за комплимент, очень приятноSamersen писал(а):соль22, интересно. Судя по интеллекту лет 15.
соль22 писал(а):Спасибо за комплимент, очень приятно
Если ты не в курсе, то за них в поездах штраф не ниже чем за обычные)))tiss78 писал(а):Еду в поезде. Какое счастье, что придумали электронные сигареты
У всех дам попочка пухлая! Тощая - только у сухих и дряхлых старушек (и у таких же стариков).monroe писал(а):и тут выходит Соль в позе сахарницы и: это у кого тут попочка пухлая!?
Мадера,Мадера писал(а):попочка пухлая!
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 2 скрытых и 17 гостей