Список разделов › Прочее › Беседка
Что это у неё за насыщенная жизнь? Замуж снова выходит?iriss писал(а):Марфа: Ах). У меня настолько интересная и насыщенная жизнь, что интернет таких подробностей не выдержит). Поэтому пока просто даже не могу, нет моральных сил для общения. Если что-то изменится, обязательно зайду.Сара 17 писал(а):И от меня тоже передавай, мне тоже Марфы не хватаетiriss писал(а):передам.
)
Добавлено Ср, 12 октября 2022, 15:15:Может вас готовят к каким нибудь воздушным тревогам? Страшно чего-то сталоiriss писал(а):
была эвакуация опять в ТЦ на работе погуляла всего час а подготовилась как на весь день опытная уже)
)
чую, банально сошлась с бывшим воздыхателем...iriss писал(а):Ах). У меня настолько интересная и насыщенная жизнь, что интернет таких подробностей не выдержит).
Ну и прекрасно. Только чтоб дети не страдали. А так, у Марфы чувствовалось, что она в браке не удовлетворена как женщина( не имею а виду физический аспект), всё её тянуло к прошлым романам. Так что славно!Благодарю писал(а):чую, банально сошлась с бывшим воздыхателем...iriss писал(а):Ах). У меня настолько интересная и насыщенная жизнь, что интернет таких подробностей не выдержит).
Юля, мы за тебя, и за любофь во веки!!!
iriss,iriss писал(а):Марфа: Просто пока болею. Спасибо всем
Ой ну не, плохого я транслировать не буду)Сара 17 писал(а):iriss,iriss писал(а):Марфа: Просто пока болею. Спасибо всем
Ты теперь будешь вещать от имени Марфы, как Олдсатана от имени Мечтателя?
СТ писал(а):В эфире "Вечерний жьральник."
Передаем, что сейчас у нас ужин и мы едим печеные яблоки.
СТ писал(а):В эфире "Вечерний жьральник."
Кстати всё хочу попробовать такие сделать и забываю. Тоже больше люблю солёное чем сладкое.tiss78 писал(а):СТ писал(а):В эфире "Вечерний жьральник."![]()
плюсую
сырники с сыром, укропом и чесноком
Как Буратиноscarly писал(а):А я луковицу съела.
а у тебя какая?scarly писал(а):нас была разная мотивация.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя