Список разделов › Прочее › Беседка
!!!veravelios писал(а):А я к детям в гости приехала , перцев фаршированных им приготовила.
С сырым , просто замочить ненадолго.scarly писал(а):veravelios, ты с сырым рисом делаешь? (я - да, но видела рецепты и с вареным).
Я очень давно не ела мяса , не хотелось , а сегодня натрескалась перцев.)Сара 17 писал(а):А мне в очередной раз захотелось стать вегетарианкой. Наткнулась в инете на необычайно красивую статую Шивы, всё таки правильная у них религия, светлая, захотелось быть как они, мне это близко.
Поэтому не хочу никаких фаршей, максимум кальмары. И вообще лучше питаться только фруктами. Но, конечно, не знаю, смогу ли осуществить эти мечты, или они снова останутся мечтами, увы
Да бываетveravelios писал(а):Я очень давно не ела мяса , не хотелось , а сегодня натрескалась перцев.)scarlДобавлено Сб, 9 июля 2022, 19:10:
[quote="Сара 17 писал(а):А мне в очередной раз захотелось стать вегетарианкой. Наткнулась в инете на необычайно красивую статую Шивы, всё таки правильная у них религия, светлая, захотелось быть как они, мне это близко.
Поэтому не хочу никаких фаршей, максимум кальмары. И вообще лучше питаться только фруктами. Но, конечно, не знаю, смогу ли осуществить эти мечты, или они снова останутся мечтами, увы
Вот ты, Вера, худенькая. А она, хоть и активная очень, но гены у всех разные - её разнесло с углеводной пищи, как поросю, хоть она не чревоугодничала, по вере нельзя, просто перешла на кашки-фрукты-овощи.veravelios писал(а):очень давно не ела мяса , не хотелось , а сегодня натрескалась перцев.)
думаешь, есть разница?scarly писал(а):Еду катаюсь, на трансформаторной будке крупно написано "слава Украине"
Пипец времена настали, а я ж ещё помню, когда писали "х@й"
Я стала варить наполовину, именно в перцах люблю рис переваренный, так не люблю такой. И тушу их в томатном соусе, ем со сметаной. Моё любимое блюдо.scarly писал(а):veravelios, ты с сырым рисом делаешь? (я - да, но видела рецепты и с вареным).
Самое то - пасмурно, темно, будто нет никаких белых ночей. Ща как поспим!scarly писал(а):Спать захотела, наконец-то.
меня позавчера склонили вспомнить децтво - летом на лавочке около подъезда выпить просекко. Сидели под деревом, пили из бумажных стаканчиков не так чтоб холодное винищще. Хорошо, что не много - а то пошли бы ночью в Волгу купаться, как меня дальше стали склонять к воспоминаниям. Умеренность - наше кредо!tiss78 писал(а):И подумала я: да не так уж и выпить хочется, на машине поеду
так они ж ради компании!iriss писал(а):Шашлыки жарили где то в гаражах, вообще не понимаю такой прелести - ни природы и стоя небось.
в мою динозаврическую бытность в Санкт-Петербурге Шушары были конкретной деревней и субурбиейtiss78 писал(а):В Шушары
iriss писал(а):и стоя небось
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей