Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
это да, и надо начинать с простой модели что б когда уже Ж родился, что б уже какие то инстинкты наработал и не так навредил потомству...КТБ XVI писал(а):Да. Думаю, что для изучения процесса с женской точки зрения, это будет полезно для расширения кругозора
А то сейчас какое то усеченное восприятие...
Женщина как мировое зло... надо познакомиться с ж изнутри
КТБ XVI писал(а):Женщина как мировое зло..
.Папа_Карло писал(а):КТБ XVI писал(а):Женщина как мировое зло..
Любят дамы всё с ног на голову поставить. Я рассказывал про бабство. Причем как мужское, так и женское. Женщина превращается в бабу, когда начинает что то доказывать мужчине. Зачем женщине что то доказывать мужчине, если она Женщина? Достаточно ею быть.
Не умеют носить гордое имя "Женщина". А все пресловутое равенство.
... когда у неё мужик гондон.Папа_Карло писал(а):КТБ XVI писал(а):Женщина как мировое зло..
Любят дамы всё с ног на голову поставить. Я рассказывал про бабство. Причем как мужское, так и женское. Женщина превращается в бабу, когда
Ага, место женщины у ног мужчины))) и чтоб молчаПапа_Карло писал(а):Женщина превращается в бабу, когда начинает что то доказывать мужчине. Зачем женщине что то доказывать мужчине, если она Женщина? Достаточно ею быть.
Не знаю, по моему женщина подбирает))) Т.е. первое слово традиционно от М, но Ж отвечая подберает либо да, либо иди лесом милчеловекСкарлетт писал(а):Потому что мужчина - глава, и задаёт общее направление, и подбирает себе по духу своему
Невидимочка, я ответа дождусь, или мне тоже лесом идтиКТБ XVI писал(а):О какой фразе речь?Невидимочка писал(а):Видимо ее фраза относилась к остальным, кроме отца
Ну подбирает, конечно же, женщина, но мужчина думает, что он подбирает.КТБ XVI писал(а):Не знаю, по моему женщина подбирает))) Т.е. первое слово традиционно от М, но Ж отвечая подберает либо да, либо иди лесом милчеловек
я об этом на 200 странице писала примерно мудрая, знает где гладить чтоб стоял по стойке смирноКТБ XVI писал(а):Закралась крамольная мысль, что ПК нашел таки женщину которая ему во всем угождает и поддакивает)))
Ой... когда женщина так себя ведет, это очень подозрительно))) Мудрая значит, знает что М легко управляемый именно таким поведением
Так я там выделила в цитату ее -КТБ XVI писал(а):Невидимочка, я ответа дождусь
КТБ XVI писал(а):соль18 писал(а):
<<о боже, вы реально считаете, что это заслуга М?>>
Человек(любой) должен чувствовать, что он кому то нужен... иначе смысл жизни пропадает
Невидимочка писал(а):Так я там выделила в цитату ее -
КТБ XVI писал(а):Человек(любой) должен чувствовать, что он кому то нужен... иначе смысл жизни пропадает
Невидимочка писал(а):Видимо ее фраза относилась к остальным, кроме отца
Сама по себе когда -да, но если она в ответ на солину, то подразумевает (я так увидела) что мужчины типо не нужны для создания 3д программ [и подобных вещей, и вообще], но типа притёсывается, потому что "ему требуется быть нужным".КТБ XVI писал(а):фраза относится абсолютно к любому человеку
соль18 писал(а):кстати у Ж с самодостаточностьюлучше чем у М… Ж и без детей лучше ставят цели и достигают результатов, тогда как М нужен внешний толчек… В большинстве случаев, без пинка/морковки М вообще ничего не надо…
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 17 гостей