Список разделов › Прочее › Беседка
о, какие супы варишь - что кладёшь? хочу чего-нибудь нового.Аши писал(а):Ну, а из костей сварю суп.
Ну, в Италии полно долгожителей. Так что для итальянца, да, это еще не такой уж большой возраст.ambient писал(а):большинство людей умирают не дожив до 80 лет. Вот мой дед прожил немного больше, он спросил меня а какой сейчас год, я говорю 2003 вроде, он говорит неужели это правда? )
Наверное, это была дикая утка. Дикие утки могут так пахнуть. Ну или кормили их как-то не очень, паслись где-нибудь у загнившего пруда.Аши писал(а):Кожа утки пахнет болотом каким то.
Да я тоже так думаю. А ведь я им говорил, что утка должна любоваться на красивые виды, жить в довольстве, кушать отборное зерно и все такое.Янтарь писал(а):Ну или кормили их как-то не очень, паслись где-нибудь у загнившего пруда.
Знакомая история, хотя у нас кошаки спокойные были. но раз попросили кошку передержать. Сначала это было безумие, агрессия, но она быстро ко мне привыкла )Черный пацифист писал(а):dobrovolya, у меня кошка мной манипулирует
В 5 утра царапае мою ногу и, когда я поднимаю голову
Бежит громко на кухню
Пытался что то вЯкать, типо я спать хочу - отвянь, кошка царапает сильнее
И я плетусь на кухню каждое утро
а я делаю рыбу дораду в духовке и пью подогретый ширазveravelios писал(а):А я лежу на диване и ем пломбир)
monroe писал(а):а я делаю рыбу дораду в духовке и пью подогретый ширазveravelios писал(а):А я лежу на диване и ем пломбир)
Сегодня осваивала электросамокат.Мне так понравилось!
СТ писал(а):Добри утра!
тэк, а кофе кто пить будет? он сам себя не выпьет
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей