Список разделов › Прочее › Беседка
М ЛЧ БМсоль22 писал(а):Я готовлю то что готовится 5 минут или то что поставил на плиту и забыл... Если М чего то хочется они готовят сами... ЛЧ очень хорошо готовил, БМ нормально, есть можно)))
Чем Соль может питаться? Круассаны с кофе и пепси,iriss писал(а):Чем же вы питаетесь:?
Если отобрать у нее телефон, попрется на кухню.Равновесие писал(а):моль, тебе виднее конечно, но умение хорошо готовить - значимое достоинство для Ж, как ни крути.
Угу, пусть учатся кому надоРавновесие писал(а):моль, тебе виднее конечно, но умение хорошо готовить - значимое достоинство для Ж, как ни крути.
Вот видишь какая умница. А потому-что время было на все это.Марфа_М писал(а):В 1997 году я даже пекла торт… коржи в духовке сначала выпекаешь, потом крем, потом пропитывается в холодильнике,
если бы я для вас была как все, вы бы не упоминали и не обращались ко мне, чуть ли не в каждом сообщенииSamersen писал(а):Равновесие, я не диагност, для меня они все одинаковы, даже моль
Какая прелесть! Доброволия, как всегда красивая! Айримка-лапочка! Где она сейчас? А Верочка, всё-таки Весенний типаж!monroe писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей