Список разделов › Прочее › Беседка
Я вот именно ворошить воспоминания - не люблю. Скорее я обращаюсь к прошлому, как к базе данных, когда мне надо что-то обдумать, вспомнить или понять. А бывает, что оно само всплывает. И именно так чаще всего и бывает - что-то поднимается во мне и возвращает в какой-то момент. Я словно переживаю его заново, но при этом сохраняю и взгляд со стороны.Сара 17 писал(а):Я тоже люблю повсорошить воспоминания..... как из шкатулки достаю и вижу произошедшее в каком то другом новом свете, по другому даю оценку. Но много этим заниматься опасно, так как скидываешь энергию в прошлое, подпитывать его и не остаётся на настоящее. К старости, наверное, так и бывает, всё в прошлом, настоящего чуть-чуть, а будущего ( в этой жизни) вообще нет
Обезьянаscarly писал(а):Сара 17, и порчу насылать прилюдно всё-таки тоже интересней, зрелищней.
Зрители, болельщики, можно даже деньги за шоу брать.
Ты же была менеджером в шоу-бизе, должна понимать.
У меня прошлое уже максимально проанализировано и разложено по полочкам, насколько это возможно и интересно. Я этому посвящала годы жизни, чтобы максимально закрыть и не тянуть в настоящий моментЯнтарь писал(а):Я вот именно ворошить воспоминания - не люблю. Скорее я обращаюсь к прошлому, как к базе данных, когда мне надо что-то обдумать, вспомнить или понять. А бывает, что оно само всплывает. И именно так чаще всего и бывает - что-то поднимается во мне и возвращает в какой-то момент. Я словно переживаю его заново, но при этом сохраняю и взгляд со стороны.Сара 17 писал(а):Я тоже люблю повсорошить воспоминания..... как из шкатулки достаю и вижу произошедшее в каком то другом новом свете, по другому даю оценку. Но много этим заниматься опасно, так как скидываешь энергию в прошлое, подпитывать его и не остаётся на настоящее. К старости, наверное, так и бывает, всё в прошлом, настоящего чуть-чуть, а будущего ( в этой жизни) вообще нет
Нет, у меня тут по другому. Скорее это обращение к чему-то внутри себя, что мне нужно в данный момент. Обращение к своей глубине, к своим состояниям.Сара 17 писал(а):У меня прошлое уже максимально проанализировано и разложено по полочкам, насколько это возможно и интересно. Я этому посвящала годы жизни, чтобы максимально закрыть и не тянуть в настоящий момент
Ну тогда может, это не к прошлому обращение, а к подсознанию, высшему Я?Янтарь писал(а):Нет, у меня тут по другому. Скорее это обращение к чему-то внутри себя, что мне нужно в данный момент. Обращение к своей глубине, к своим состояниям.Сара 17 писал(а):У меня прошлое уже максимально проанализировано и разложено по полочкам, насколько это возможно и интересно. Я этому посвящала годы жизни, чтобы максимально закрыть и не тянуть в настоящий момент
сенкс!iriss писал(а):Благодарю, Вы спрашивали про Марфу, она отвечает что всё хорошо, только приболела.
в Вк. передала. она читает иногда но мы не сплетничаем)Благодарю писал(а):сенкс!а вы где с ней стучитесь?
привет передавай.. пусь заглядывает
а то, тут за нее отдувается скарли, касплеет её дико... некачественная Марфа из нее)))
передам.Янтарь писал(а):Я тоже хочу, чтобы Марфа пришла. Марфа, если ты читаешь, приходи!
И от меня тоже передавай, мне тоже Марфы не хватаетiriss писал(а):передам.Янтарь писал(а):Я тоже хочу, чтобы Марфа пришла. Марфа, если ты читаешь, приходи!
)
Может вас готовят к каким нибудь воздушным тревогам? Страшно чего-то сталоiriss писал(а):
была эвакуация опять в ТЦ на работе погуляла всего час а подготовилась как на весь день опытная уже)
Марфа: Ах). У меня настолько интересная и насыщенная жизнь, что интернет таких подробностей не выдержит). Поэтому пока просто даже не могу, нет моральных сил для общения. Если что-то изменится, обязательно зайду.Сара 17 писал(а):И от меня тоже передавай, мне тоже Марфы не хватаетiriss писал(а):передам.Янтарь писал(а):Я тоже хочу, чтобы Марфа пришла. Марфа, если ты читаешь, приходи!
)
Добавлено Ср, 12 октября 2022, 15:15:Может вас готовят к каким нибудь воздушным тревогам? Страшно чего-то сталоiriss писал(а):
была эвакуация опять в ТЦ на работе погуляла всего час а подготовилась как на весь день опытная уже)
ну, никто не совершенен... достаточно делиться домыслами, бельем с подштанникоф, оксюморонить труселями фк "красный октябрь" по обоюдному согласию...iriss писал(а):в Вк. передала. она читает иногда но мы не сплетничаем)Благодарю писал(а):сенкс!а вы где с ней стучитесь?
привет передавай.. пусь заглядывает
а то, тут за нее отдувается скарли, касплеет её дико... некачественная Марфа из нее)))
Сейчас этот раздел просматривают: dobrovolya, monroe, 1 скрытый и 18 гостей