Список разделов › Прочее › Беседка
Да, он даже вроде говорил сам, что у него есть книжки. Ну правда их сейчас купить не проблема.Янтарь писал(а):Марфа_М, прямо точно колдует? Как-то мужчинам это не особенно свойственно, да еще он уже и немолодой. Может, просто плохо относится, и на этой почве рождаются домыслы?
Янтарь писал(а):Марфа_М, мне кажется, что у этого дяди проблемы с головой, если все так обстоит. Я не думаю, что все это прямо имеет магическое воздействие, но понятно, что негатив все равно идет. От негатива либо искренняя молитва помогает и доверие Богу, либо магические защиты, но это вариант так себе, потому что глубинно это ничего не меняет.
если поставить свечи за здравие родных (и не только дядьки) - хуже не будет. это же ваш Родовой Поток. твои дети с ним связаны тоже, хоть и не общаются.Марфа_М писал(а):Узнала неприятную новость, что дядька, ( брат матери) колдует против нее.
Вот летом она в деревне сломала ногу.
Даже не знаю что и тут можно сделать, свечки ему за здравие начать что ли в церкви ставить.
Или вообще в это не лезть и не трогать даже мыслями.. это осиное гнездо.
Я ни один год подавала записочки поименно за весь род и живых и мертвых.... правда, дядька туда не входил...Око писал(а):если поставить свечи за здравие родных (и не только дядьки) - хуже не будет. это же ваш Родовой Поток. твои дети с ним связаны тоже, хоть и не общаются.Марфа_М писал(а):Узнала неприятную новость, что дядька, ( брат матери) колдует против нее.
Вот летом она в деревне сломала ногу.
Даже не знаю что и тут можно сделать, свечки ему за здравие начать что ли в церкви ставить.
Или вообще в это не лезть и не трогать даже мыслями.. это осиное гнездо.
Марфа_М писал(а):Ну и в некотором смысле... меня спасает дистанция. Я перестала подключаться к этим проблемам.
Марфа_М писал(а):когда молишься за кого-то... то наоборот... создаешь связку со своей стороны... лучше этого не делать... имхо
Ну я молилась за тех, за кого я переживаю…mimo писал(а):Марфа_М писал(а):когда молишься за кого-то... то наоборот... создаешь связку со своей стороны... лучше этого не делать... имхо
Тут выбор за тобой..
Марфа_М писал(а):Ну я как на это повлияю?
Я не повлияю…
Ты мой хороший))mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Ну я как на это повлияю?
Я не повлияю…
Марфа_М,
если даже ты бессильна, что можем мы?
Марфа_М писал(а):Ладно, уговорили… может быть помолюсь за весь род… попрошу духовного исцеления… от меня не убудет…как говорится…
мне кажется, что молиться лично и ставить свечу о здравии (или писать записку для упоминания в общей службе) - это разное по уровню эмоционального включения.Марфа_М писал(а):молиться за него я не хочу. Она сама за него молилась.... я ей посоветовала этого не делать... а наоборот... выстроить внутри дистанцию.
Око писал(а):мне кажется, что молиться лично и ставить свечу о здравии (или писать записку для упоминания в общей службе) - это разное по уровню эмоционального включения.Марфа_М писал(а):молиться за него я не хочу. Она сама за него молилась.... я ей посоветовала этого не делать... а наоборот... выстроить внутри дистанцию.
Стример «Бог Кузя» собирается прилететь в Калугу, чтобы «предотвратить Армагеддон»
Блогер под псевдонимом «Бог Кузя» объявил о своем намерении прилететь из Канады в Калугу для раскопок таинственного сундука, который, по его словам, способен предотвратить «Армагедон». Об этом сообщает телеграм-канал SHOT.
Необычному стримеру, чьё полное имя — Андрей Кузнецов, 64 года. В прошлом он провёл десять лет за решёткой, а теперь уже давно проживает в Канаде. Недавно он принял псевдоним, отсылающий к известному сектанту, — «Бог Кузя». В своих прямых эфирах Кузнецов активно распространяет эксцентричные идеи. Он утверждает, что в центральном парке Калуги скрыт артефакт, имеющий глобальное значение. По его словам, этот предмет необходимо извлечь до 20 декабря, иначе мир ожидает неизбежная катастрофа. Чтобы взять под контроль место предполагаемых раскопок, он призвал своих российских последователей занять территорию сквера.
При этом городские власти Калуги никак не комментируют заявления стримера. На интересующем его участке уже запланированы совсем другие работы, а именно установка памятника в виде танка Т-80.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей