Список разделов › Прочее › Беседка
Да, сложно им будет придти к тому, чего добился ты, благодаря хоккею.И-Горёк писал(а):Я в их возрасте играл в хоккей

Иди в жопуСкарлетт писал(а):Да, сложно им будет придти к тому, чего добился ты, благодаря хоккею.И-Горёк писал(а):Я в их возрасте играл в хоккей
Для тинейджеров важна социализация и место в "стае", и отношения тоже очень важны, возраст такой.И-Горёк писал(а):сегодня - это зомби, которые потребляют секс и деньги
Какие тинежеры?Скарлетт писал(а):Для тинейджеров важна социализация и место в "стае", и отношения тоже очень важны, возраст такой.И-Горёк писал(а):сегодня - это зомби, которые потребляют секс и деньги
Из твоего текста выходит, что ничего плохого они не делают, просто тусят.
Во-первых почему Ты обращается на ВыМарфа_М писал(а):Ну все, раньше Гоша на форуме выискивал нехристей и тех кто неправильно ходит в церковь (бедный Дзадзен).
Теперь он взялся за подростков.
Ты пойти - если они не заняты - они и будут болтаться.
Многие через это прошли.
Как-то у вас поздно глаза на жизнь открываются.
Я не плачуСкарлетт писал(а):Марфа_М, укладывай подопечного баиньки.
Сейчас он проплачется, и быстро заснёт.
И-Горёк писал(а):Во-первых почему Ты обращается на ВыМарфа_М писал(а):Ну все, раньше Гоша на форуме выискивал нехристей и тех кто неправильно ходит в церковь (бедный Дзадзен).
Теперь он взялся за подростков.
Ты пойти - если они не заняты - они и будут болтаться.
Многие через это прошли.
Как-то у вас поздно глаза на жизнь открываются.
Во вторых - да
Я раньше этого не видел
Я это вижу каждый деньМарфа_М писал(а):Другой вопрос что смотреть на них и слышать как они общаютс, конечно неприятно. Там может быть сплошной мат. И ладно парень, они матом себе типо взрослости себе придают, а вот девочка себя конкретно загоняет под плинтус, потом непонятно как она будет выравниваться и с помощью кого. Когда ей приятель уже в 12 лет может сказать - пошла на икс, и типо это норма общения.

Мат - признак нехватки энергии. На таких людей всегда неприятно смотреть. Хочется видеть такой нарядный образ, как в советском мифе о светлом будущем, как в христианском духлите - молодые, с целями, радующиеся жизни и за себя, и за Гошу.Марфа_М писал(а):Другой вопрос что смотреть на них и слышать как они общаютс, конечно неприятно. Там может быть сплошной мат. И ладно парень, они матом себе типо взрослости себе придают, а вот девочка себя конкретно загоняет под плинтус, потом непонятно как она будет выравниваться и с помощью кого. Когда ей приятель уже в 12 лет может сказать - пошла на икс, и типо это норма общения.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей