Список разделов › Прочее › Беседка
dobrovolya писал(а):LottaMarkus писал(а):dobrovolya писал(а):
Я летнюю обуви обычно под Рождество убираю самое раннее в ноябре. Так получается
А я думала, что я одна такая. Может это у дев классический признак?)))
если есть такой классический подвид дев - дева неклассическая со склонностью к опаздыванию и вечному бардаку, то я его классический представитель. Вот, кстати, сегодня состоится премьера - я смирилась с моим этим качеством и обратилась к помощи специалистов. Придёт женщина помочь мне убираться в доме. Начнём с давным давно не мытых окон. И потом, наверное, буду раз в месяц её приглашать генералить комнату за комнатой. Признаю свою несостоятельности работать целыми днями и тратить оставшиеся силы и время на уборку
Добавлено Сб, 26 августа 2023, 10:01:
так я ж в курсе, что позорница, меня это нисколько не напрягает)))Аши писал(а):оффтоп расслабон писать нехорошо, не комильфо. позор по сути.
а почемоу не напрягает? наказание за грехи, низменности все такоеtiss78 писал(а):так я ж в курсе, что позорница, меня это нисколько не напрягает
Да ты что, я же зааая, какие ещё грехи?)))))Аши писал(а):а почемоу не напрягает? наказание за грехи, низменности все такоеtiss78 писал(а):так я ж в курсе, что позорница, меня это нисколько не напрягает![]()
Да..Очень жаль. 80 лет - это не так мало, но и не так много..СТ писал(а):слушаю концерт Тото Кутуньо, еще молодого.
Таки безумно талантлив. Жаль, что его уже нет
Это не мало, большинство людей умирают не дожив до 80 лет. Вот мой дед прожил немного больше, он спросил меня а какой сейчас год, я говорю 2003 вроде, он говорит неужели это правда? )Янтарь писал(а):Да..Очень жаль. 80 лет - это не так мало, но и не так много..СТ писал(а):слушаю концерт Тото Кутуньо, еще молодого.
ambient писал(а):Вот нечего сказать. Моя жизнь довольно однообразна. Но как сказал один философ главное небо над головой
Добавлено Вс, 27 августа 2023, 5:38:Это не мало, большинство людей умирают не дожив до 80 лет. Вот мой дед прожил немного больше, он спросил меня а какой сейчас год, я говорю 2003 вроде, он говорит неужели это правда? )Янтарь писал(а):Да..Очень жаль. 80 лет - это не так мало, но и не так много..СТ писал(а):слушаю концерт Тото Кутуньо, еще молодого.
Добавлено Вс, 27 августа 2023, 5:46:
Да, а про итальянских певцов, когда работал в такси в Москве, раз вёз двух итальянцев. На радио включили Челентано, который помоложе удивился, который постарше сказал да он популярен во всём мире. А раз я их понял, значит он скорее всего говорил по-английски. А этот язык я немного знаю, он мне нравится )
Добавлено Вс, 27 августа 2023, 5:53:
Хотя а с чего бы вдруг он говорил по английски? Точно не помню, может он говорил и по итальянски. Европейские языки похожи. Говорят самый сложный венгерский )
Добавлено Вс, 27 августа 2023, 5:56:
Мама приезда газету из Болгарии, давно уже. Болгарский язык не так уж сильно отличается от русского )
Добавлено Вс, 27 августа 2023, 5:59:
Русские, украинцы и белорусы точно друг друга поймут. Простите за такой экскурс, просто я литератор )
Добавлено Вс, 27 августа 2023, 6:11:
Мама раскачивает дочку на качелях со всей силы. Это не мои родственники, просто на улице наблюдаю. Готовит в космонавты? )
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей