Список разделов › Прочее › Беседка
Ну я специально туда не хожу, так по необходимости, вообще я не фаната фастфуда.Samersen писал(а):iriss, есть же ходишь туда
veravelios писал(а):Мы не получаем зарплат. Это же наш бар.
Работникам платим - дневным по 30 евро в день , ночным 50.
очень маленькая зарплата. это за сколько часов?veravelios писал(а):Работникам платим - дневным по 30 евро в день , ночным 50.
За 8 часов. Это нормальная зарплата , не большая и не маленькая.Y-ina писал(а):очень маленькая зарплата. это за сколько часов?veravelios писал(а):Работникам платим - дневным по 30 евро в день , ночным 50.
Чаевые дают?veravelios писал(а):За 8 часов. Это нормальная зарплата , не большая и не маленькая.Y-ina писал(а):очень маленькая зарплата. это за сколько часов?veravelios писал(а):Работникам платим - дневным по 30 евро в день , ночным 50.
еще поинтересуйся, сколько у них стоит еда.Y-ina писал(а):veravelios, 600 евро в месяц - это нормальная зарплата? сколько же у вас стоит коммуналка?
Нет, не вегетарианец и когда есть желание могу съесть 6-7 больших порций шашлыка.Samersen писал(а):Зарегистрированный, а ты вегетарианец? Да все вредно.
Абсолютно верно. раньше я боялся. что к 40-50 годам свой энергоресурс исчерпаю. Но как прочитал китайское "Дао любви" понял, почему китайцы и в 80 лет могут удовлетворить в постели 10 женщин за сутки , пять 20-летних и пять 60-летних. без разницы...Samersen писал(а):Зарегистрированный, а кто-то практикует половое воздержание, типа женщина отнимает силу
Силён проказник!Зарегистрированный писал(а):Нет, не вегетарианец и когда есть желание могу съесть 6-7 больших порций шашлыка.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 19 гостей