Список разделов › Прочее › Беседка
Интрига наколяется однакоtiss78 писал(а):Там есть ещё вариант, связанный с личной жизнью, давнишней и очень бурной. Если это так, то я вообще отказываюсь что-либо понимать.соль22 писал(а):Не забудь потом на форуме рассказать, интрига однако
Я затрудняюсь ответить. Потому что сейчас действительно рисуют много и везде. Причем не только в Италии.Alice писал(а):Или ещё есть варианты?
Янтарь, помоги.
Янтарь писал(а):Наверное, у тебя очень много духовности, которую ты всячески отрицаешь и пытаешься изжить.
Тогда уж " у Христа за пазухой"))iriss писал(а):А у меня вчера тоже была паста с ветчиной и сыром со сливакми - вкусно и быстро. Каллорийно правда.
Добавлено Вс, 25 декабря 2022, 11:53:Как ударение не меняй, смысл не меняется_)veravelios писал(а):iriss, не за Христом , а за ХрИстосом)
Ну да, вы и сейчас не видите своего снисходительно высокомерного отношения к художнику... Бывает... Возможно тупо зависть к более успешному... Ладно, вам с этим жить, думаю высоко вы всё равно не прыгните с таким мировоззрением, ну по соцсетям попрышаете на жизнь хватит и то неплохоЯнтарь писал(а):соль22, критика и "обосрать" - это не одно и то же. Кроме того, я не пишу плохо о человеке, я могу сказать что-то о том, что он делает, свои впечатления. Если тебе это показалось высокомерным, так это от непонимания. Вдобавок ты плохо вчитывалась в мои посты, я написала, что несмотря на мои предпочтения, пусть будет и такое. Кроме того, о картинах Разумова так думаю не только я, так что, что есть, то есть.
А так я человек очень терпимый ко многим вещам. Я вон знаю тех, кто вообще картины подделывает и продает их. И то молчу. Многим сейчас тяжело, другого способа не нашли. Подделка - это ведь тоже труд. Или имитация живописи, которая ей не является.
В остальном, я написала совсем о другом в своем посте выше, и то, как и почему ты прицепилась ко мне сейчас, только подтверждает мои слова. Наверное, у тебя очень много духовности, которую ты всячески отрицаешь и пытаешься изжить.
Точно!veravelios писал(а):Тогда уж " у Христа за пазухой"))iriss писал(а):А у меня вчера тоже была паста с ветчиной и сыром со сливакми - вкусно и быстро. Каллорийно правда.
Добавлено Вс, 25 декабря 2022, 11:53:Как ударение не меняй, смысл не меняется_)veravelios писал(а):iriss, не за Христом , а за ХрИстосом)
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 14 гостей