Список разделов › Прочее › Беседка
Это очень вкусно. Курага подходит разным крупам - и гречке, и рису, и пшену, и овсу. Ну и соответственно добавляются другие овощи, лук, те же грибы. Еще плов с курагой, черносливом - тоже замечательное блюдо.iriss писал(а):Итак, понадобится гречка отварная, курага, перец болгарский, грибы шампиньоны, лук по желанию. Итак все переживаем, добавляем гречку отварную ещё немного обжариваем, добавляем карри соль по вкусу.
Благополучие, контроль, чувство правоты сейчас рулят.Bridget писал(а):хочет закрытых границ, неопределенности и тд.
Это очень открытое неприятие действительности, зацепка за благополучие, если по Лазареву.
На хохлов как таковых ей вообще плевать, и на Крым в том числе. Ей вообще ничего не жалко, если говорить про территории. Она твердит, что хочет жить как раньше
Нормальные люди травку не пьютscarly писал(а):травки пить
tatpit писал(а):Нормальные люди травку не пьютscarly писал(а):травки пить
Мне кажется, что большинство именно такое. И все эти "нет войне" из этой области. Думают, если прекратить войну, то все будет как прежде.Bridget писал(а):На хохлов как таковых ей вообще плевать, и на Крым в том числе. Ей вообще ничего не жалко, если говорить про территории. Она твердит, что хочет жить как раньше
. Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, благодаря которой через 200 лет весь мир можно сделать миниатюрным. К тому же мини-жизнь предлагает массу финансовых выгод, так что простой парень Пол и его жена Одри, недолго думая, решают оставить свое унылое существование в Омахе и пройти процедуру уменьшения. Это их решение повлечет за собой самые удивительные последствия….
Жанр фантастика, драма
Страны США, Норвегия
Режиссёр Александр Пэйн
Музыка Рольф Кент
Длительность135 мин.
. «Короче» — американская фантастическая драма режиссёра Александра Пэйна. Премьера фильма в США состоялась 22 декабря 2017 года. В России фильм вышел 1 февраля 2018 года.
Год2017
Жанрфантастика комедия драма
Сборы$55 003 890
Они ее курятtatpit писал(а):Нормальные люди травку не пьютscarly писал(а):травки пить
В детстве мне случалось сожалеть, что не увижу далекое будущее, когда люди будут летать далеко к звездам, когда изобретут много удивительных вещей. И мне не приходили в голову мысли, что будет что-то плохое - войны, тотальный контроль или еще что-то, что мы можем видеть во многих антиутопиях. А теперь я думаю, что, может, и хорошо, что я не увижу, что будет в более отдаленном будущем. Может, такое будущее будет, что наше настоящее еще хорошее. Многое зависит от того, с чем и как сравнивать и как видишь те или иные вещи и ситуации.scarly писал(а):Зеланд тоже писал - откуда вы знаете, что новая жизнь будет хуже, а не лучше старой?
У меня в детстве была подружка, Янка, мы вместе жили на даче. А бабушка у Янки вроде видела царя( или не она, но точно кто-то из бабушек знакомых его точно видел, может и моя), и ещё янкина бабушка жила в Питере когда была Октябрьская революция, но была, понятно девочкой. И Янка всё время свою бабушку третировать, почему она не могла пойти посмотреть штурм Зимнего, и, что она бы, Янка, точно пошла. И вообще, как нам не повезло родиться, что ничего такого не происходит.Янтарь писал(а):В детстве мне случалось сожалеть, что не увижу далекое будущее, когда люди будут летать далеко к звездам, когда изобретут много удивительных вещей. И мне не приходили в голову мысли, что будет что-то плохое - войны, тотальный контроль или еще что-то, что мы можем видеть во многих антиутопиях. А теперь я думаю, что, может, и хорошо, что я не увижу, что будет в более отдаленном будущем. Может, такое будущее будет, что наше настоящее еще хорошее. Многое зависит от того, с чем и как сравнивать и как видишь те или иные вещи и ситуации.scarly писал(а):Зеланд тоже писал - откуда вы знаете, что новая жизнь будет хуже, а не лучше старой?
Может, просто неприятие нового. У меня тоже так было раньше. На самом деле обновления реальности постоянно происходят, это как компьютерные обновления, но по радикальнее. Каждые десять лет плюс минус реальность меняется. Вот привыкаешь к реальности, обживаешь её.... а она бац и поменялась, и назад не открутить. Но это закон жизни, имхоEster писал(а):Мне кажется, что большинство именно такое. И все эти "нет войне" из этой области. Думают, если прекратить войну, то все будет как прежде.Bridget писал(а):На хохлов как таковых ей вообще плевать, и на Крым в том числе. Ей вообще ничего не жалко, если говорить про территории. Она твердит, что хочет жить как раньше
Это точно.Сара 17 писал(а):Теперь, вижу, что на нашем веку случилось довольно много всего, не хуже, чем штурм Зимнего
Всё будет хорошо! Даже лучше!Янтарь писал(а):В детстве мне случалось сожалеть, что не увижу далекое будущее, когда люди будут летать далеко к звездам, когда изобретут много удивительных вещей. И мне не приходили в голову мысли, что будет что-то плохое - войны, тотальный контроль или еще что-то, что мы можем видеть во многих антиутопиях. А теперь я думаю, что, может, и хорошо, что я не увижу, что будет в более отдаленном будущем. Может, такое будущее будет, что наше настоящее еще хорошее. Многое зависит от того, с чем и как сравнивать и как видишь те или иные вещи и ситуации.scarly писал(а):Зеланд тоже писал - откуда вы знаете, что новая жизнь будет хуже, а не лучше старой?
она атеистка.scarly писал(а):Благодарить Бога за всё - единственный реально проверенный способ прохождения кризиса.
Зеланд тоже писал - откуда вы знаете, что новая жизнь будет хуже, а не лучше старой?
Благодарите вселённую, принимайте с благодарностью, акцентируйтесь на хорошем, доверьтесь жизни, и позитивное мышление будет притягивать позитивные изменения.
Я картины имела в виду.Янтарь писал(а):мгновения я остановить не пытаюсь,
Я тоже люблю повсорошить воспоминания..... как из шкатулки достаю и вижу произошедшее в каком то другом новом свете, по другому даю оценку. Но много этим заниматься опасно, так как скидываешь энергию в прошлое, подпитывать его и не остаётся на настоящее. К старости, наверное, так и бывает, всё в прошлом, настоящего чуть-чуть, а будущего ( в этой жизни) вообще нетЯнтарь писал(а):scarly, ну нет, мгновения я остановить не пытаюсь, что было - то прошло. Но к прошлому я порой обращаюсь, потому что там многое, что важно и сегодня. Не только опыт - там ниточки моей судьбы, и они видятся яснее, отчетливее. И через них я лучше понимаю и свое настоящее, лучше понимаю себя. Вообще это условность - деление на время, если говорить о душе. Я также порой проживаю и будущее, хотя в данный момент его еще нет, но я чувствую его дыхание, оно входит в меня, а может, рождается из меня. Но так бывает лишь в отдельные моменты, и часто перед важными событиями.
Скарл, а почему ты ему не пишешь это в личку? Зачем выносишь на всеобщее обозрение?scarly писал(а):Иаков, предупреждаю в первый и последний раз - ещё раз будешь слать в личку свои простыни - порчу нашлю.
Так действеннее.Сара 17 писал(а):Скарл, а почему ты ему не пишешь это в личку? Зачем выносишь на всеобщее обозрение?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей