Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
соль18 писал(а):у меня БМ и лампочку в машине поменять не может (гуманитарий),
Небось в прошлой жизни была мужиком-атлетом в цирке. Вот привычки и остались.соль18 писал(а):
конечно конечно, так сбежал, что до сих пор все возвращается )))Володя 11 писал(а):соль18 писал(а):у меня БМ и лампочку в машине поменять не может (гуманитарий),
ну правильна не можит
ты ж иво сапсем запинала, иму ужо и делать ничего не хочется
мужчина жи тибе не ишак, ежли иво только кнутом потчевать - дык сбежит он от тибя
Только такого желания не возникнет, потому что в натуре трудносоль18 писал(а):построить и починить при желании/интересе
не трудно, а другие приоритеты… в детстве я с удовольствием играла машинки и конструкторы… потом ради интереса разбирали и собирали швейные машинки…. сейчас я дизайнер который обожает стройки и деревяшки, в агазине шмоток мне не интересно, в вот в строительном могу часами бродить…Невидимочка писал(а):Только такого желания не возникнет, потому что в натуре трудносоль18 писал(а):построить и починить при желании/интересе
Понимаете, уровень пользователя (а разбирать-собирать это именно уровень пользователя) это не то что изобрести или починить.соль18 писал(а):не трудно, а другие приоритеты… в детстве я с удовольствием играла машинки и конструкторы… потом ради интереса разбирали и собирали швейные машинки…. сейчас я дизайнер который обожает стройки и деревяшки, в агазине шмоток мне не интересно, в вот в строительном могу часами бродить…Невидимочка писал(а):Только такого желания не возникнет, потому что в натуре трудносоль18 писал(а):построить и починить при желании/интересе
соль18 писал(а):Невидимочка, вы мне надоели
Идиллия взаимность всегда приятнаНевидимочка писал(а):Ну ладно, вы тогда мне тоже надоели
соль18 писал(а):и к слову сложно, это материнство… вот с детьми реально сложно, а вот все эти творческие игрульки это детские забавы,
соль18 писал(а):не трудно, а другие приоритеты… в детстве я с удовольствием играла машинки и конструкторы… потом ради интереса разбирали и собирали швейные машинки…. сейчас я дизайнер который обожает стройки и деревяшки, в магазине шмоток мне не интересно,
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей