Список разделов › Прочее › Беседка
Ага у нас в 8 только всё открывается)monroe писал(а):ето как!?dobrovolya писал(а):кухня, как оказалось, в восемь закрывается
monroe писал(а):ето как!?dobrovolya писал(а):кухня, как оказалось, в восемь закрывается
Забавно, в России в разных регионах разное время по разрешению продажи алкоголя, МКАД перешёл и там уже разрешено )iriss писал(а):Ага у нас в 8 только всё открывается)monroe писал(а):ето как!?dobrovolya писал(а):кухня, как оказалось, в восемь закрывается
А я думала, что я одна такая. Может это у дев классический признак?)))dobrovolya писал(а):Я летнюю обуви обычно под Рождество убираю самое раннее в ноябре. Так получается
Мадера , народ настойчиво требует отреагировать на оскорбление святыни в вашем посте .Не могли бы вы сами отреагировать?
Ну так, довольно симпатичные "ребята" приблизительно моего возрастаLottaMarkus писал(а):Таможенники были брутальными ребятами?
Ну так, довольно симпатичные "ребята" приблизительно моего возрастаLottaMarkus писал(а):Таможенники были брутальными ребятами?
LottaMarkus писал(а):dobrovolya писал(а):
Я летнюю обуви обычно под Рождество убираю самое раннее в ноябре. Так получается
А я думала, что я одна такая. Может это у дев классический признак?)))
Молодцы, что встречаетесь. У меня этим летом 30 лет окончания школы, страшно сказать. Наверное, настолько страшно, что все побоялись встретитьсяСТ писал(а):Доброе ещё утро!![]()
боже, все на воде.
Мы тоже вчера встретились с однокурсниками и катались на пароходике по вечерней Москве. И пили рислинг
Это нормально, Оля, не стоит винить себя. Лучше погулять и попутешествовать чем небольшое кол-во свободного времени тратить на уборку.dobrovolya писал(а):Признаю свою несостоятельности работать целыми днями и тратить оставшиеся силы и время на уборку
Как всё закольцевалось)СТ писал(а):Доброе ещё утро!![]()
боже, все на воде.
Мы тоже вчера встретились с однокурсниками и катались на пароходике по вечерней Москве. И пили рислинг
У нас в следующем гоуд тоже 30. Не знаю захотим ли встретиться но большинство выглядит отлично. На 20 лет встречались.dobrovolya писал(а):Молодцы, что встречаетесь. У меня этим летом 30 лет окончания школы, страшно сказать. Наверное, настолько страшно, что все побоялись встретитьсяСТ писал(а):Доброе ещё утро!![]()
боже, все на воде.
Нууу, Таня не загружена, Таня на расслабоне, может себе и подвиг позволить)))dobrovolya писал(а):Вот это для меня, например, нереальный подвиг! Респект Тане
А что тут страшного? Просто скорее всего разъехались, одно дело внутри города, а другое, например из Новой Зеландии )dobrovolya писал(а):Молодцы, что встречаетесь. У меня этим летом 30 лет окончания школы, страшно сказать. Наверное, настолько страшно, что все побоялись встретитьсяСТ писал(а):Доброе ещё утро!![]()
боже, все на воде.
О, это мой типаж!dobrovolya писал(а):дева неклассическая со склонностью к опаздыванию
Мне кажется, что немцы-мужчины немного "трусливы" в плане активного знакомства. Т.е. не будут открыто разными способами подавать сигналы :Девченки, давайте познакомимся!!dobrovolya писал(а):Впрочем, это, наверняка, просто вежливость была. Он же не попросил номер телефона в добавок к моему адресу, который нужен им для отчётности
вторая Таня (то есть я) тоже накрутила 6 банок с помидорным соусом, рагу и пеперонатойtiss78 писал(а):Нууу, Таня не загружена, Таня на расслабоне, может себе и подвиг позволить)))dobrovolya писал(а):Вот это для меня, например, нереальный подвиг! Респект Тане
Вот именно)monroe писал(а):Ну что тут у нас?
у нас +11, тянет на пюрешку с сарделькойveravelios писал(а):Вот именно)monroe писал(а):Ну что тут у нас?
Прилегла с виноградиком)
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя