Список разделов › Прочее › Беседка
Я от вас ничего не хочу, каждому своёSamersen писал(а):соль22, я готовлю для себя только. Или ты хочешь чтоб я жену еще безрукую кормил и убирал?
И это прекрасно))) а то пришли в чужой монастырь наводить свои порядкиSamersen писал(а):соль22, а я вам ничего и не предлагаю
госпади чеж такие тупые мужики то пападаются чужой монастырь это чужая семья, вы лезете со своими оценками в устав чужих семей… при этом вам бабылю да же сравнивать нес чемSamersen писал(а):соль22, с чего это ваш? М и Ж равноправны
Добавлено Вс, 25 декабря 2022, 9:33:
Соль: бу бу бу
Вот же грешник-то...соль22 писал(а):пытался тебя целовать
О, ВЕра замужем за Христом, прикольно!veravelios писал(а):Мне с утра так подняли настроение - детвора шла косяком каледовать , приходили ребята и постарше , со струнными инструментами и пели очень хорошо , коробка с мелочью опустела , настроение праздничное , поеду к детям готовить индейку с каштанами. Они её завтра сами в духовку и всё сами ) У моего мужа завтра именины. Он же Христос , а завтра Христугина.
Я тоже в молодости и даже в детстве так заморачивалась, потом руку набила и стала готовить вкусные и быстрые блюда. Теперь больше 30 минут на еду не трачу. Я готовлю с 11 лет. Сначала пекла, потом стала всё готовить, нравилось мне. И сейчас нравится, но не заморачиваюсь, редко очень.Марфа_М писал(а):я еще в молодости это не поняла, когда готовила "правильные блюда по кулинарной книге".... готовишь 3 часа... сьедают за 30 минут...
зачем и кому это надо
ну, у меня свои заскоки.
Ой, да я уже столько вариантов придумала, что даже расстроилась, что приняла приглашение - всё равно же не соглашусь)))соль22 писал(а):скорее всего предложение какое то хотят сделать... Не официальное... И возможно не совсем "законное"
Не забудь потом на форуме рассказать, интрига однакоtiss78 писал(а):Ой, да я уже столько вариантов придумала, что даже расстроилась, что приняла приглашение - всё равно же не соглашусь)))соль22 писал(а):скорее всего предложение какое то хотят сделать... Не официальное... И возможно не совсем "законное"
Ну да ладно - сами виноваты)))
Чем же вы питаетесь:?соль22 писал(а):У меня по ходу "детская травма"))) мама постоянно у плиты, при этом пища " Здоровая" И "отвратительная на вкус" А есть "надо".... Поэтому ни готовлю и не заставляю ни кого ни готовить не есть)))
Как ударение не меняй, смысл не меняется_)veravelios писал(а):iriss, не за Христом , а за ХрИстосом)
Я готовлю то что готовится 5 минут или то что поставил на плиту и забыл... Если М чего то хочется они готовят сами... ЛЧ очень хорошо готовил, БМ нормально, есть можно)))iriss писал(а):Чем же вы питаетесь:?соль22 писал(а):У меня по ходу "детская травма"))) мама постоянно у плиты, при этом пища " Здоровая" И "отвратительная на вкус" А есть "надо".... Поэтому ни готовлю и не заставляю ни кого ни готовить не есть)))
Там есть ещё вариант, связанный с личной жизнью, давнишней и очень бурной. Если это так, то я вообще отказываюсь что-либо понимать.соль22 писал(а):Не забудь потом на форуме рассказать, интрига однако
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей