Список разделов › Прочее › Беседка
я в супермаркетах рыбу не покупаю тоже. Только в метро замороженную , но чаще на привозе мурманскую.СТ писал(а):я не навязываю, но морскую из наших супермаркетов есть не люблю - это все размороженное под видом охлажденного и прочая.
Я после Норвегии и морской рыбы с рынка как-то лучше выдеру хорошую речную, чем вот это вот всё из супермаркета.
Скарля, а чира или сырка ты пробовала?scarly писал(а):Даже СТ не заставит меня полюбить речную рыбу.
Добавлено Вт, 11 октября 2022, 21:51:Уток, пахнущих тиной??!!СТ писал(а):Bridget, и на Волге тоже. Папа рыбак. И охотник. Так что я дичь тоже люблю
Это очень вкусная речная рыба. Я когда в Тюмень приезжаю, первым делом за ней в магазин бегу. В МО её не продают.scarly писал(а):Ester, даже слов таких не знаю.
Моя подруга не ненвидит хохлов. Она просто боится войны и тотальной мобилизацииscarly писал(а):Bridget, у той тоже паника. Когда я ей рассказала про себя, что чувствую, а она про себя, то поняла, что у нас разное.
Даже специально слазила к ней на стену, там грустные мемы про новый год, который может не наступить, и то, что переживают сейчас не о том, будет ли зима холодной, а о том, не будет ли ядерной.
У меня как такового страха нет, это, скорее, боль за людей, из за крови, страданий, разрушенных судеб и т. п.
А у неё чисто страх, что ударят именно по ней и её семье.
То есть она категорично возниненавидела хохлов, именно за угрозу собственной жизни, расчеловечила их безоговорочно и всех разом не взирая ни на что.
Это довольно часто сейчас встречается.
Я писала здесь, или нет, не помню, про тётку в реале, которая живёт в телевизоре, все новости смотрит, очень переживает, "ведь там наши ребята" говорит, украинцев ненавидит люто. И считает, что хорошо знает их подлую натуру, потому что в молодости на работе была одна украинка, и она была сплетница и вообще так себе человек.
Это было бы смешно, если б не было грустно.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей